搜索

[讨论] 新人有几个问题想询问~~~

STEAM前几天打折~~就把X系列大礼包买了
感觉很好玩~~~
然后作为新人有几个问题想询问下各位大大
第一个问题
我现在用那个地球人女角色开始玩的
TC主线快做完了
主线做完之后的那些奖励
是只针对我现在的这个角色存档
还是我以后新开档都有???
然后如果是都有
我TC主线做完之后~
我用自定义游戏 X宇宙 玩
在声望够的情况下
我能否接到 神殿建造
HUB  PHQ这些剧情任务呢???
因为我想完成那些成就 但又想玩自定义~~
还有就是最好的座驾是春花吗???
看到有些大大推荐亥伯龙 不过那个船有点慢
我不是太喜欢~~
主线才有各种空间站。自己玩没有剧情能出来呀。

mithras 发表于 2015-3-19 18:36
主线才有各种空间站。自己玩没有剧情能出来呀。

前辈仔细看我的问题哦
我知道主线才可以出Aldrin
我意思这个Aldrin 是全档通用
还是只有我这个角色完成了主线 只有这个角色才开放~~

木偶桑 发表于 2015-3-19 18:40
前辈仔细看我的问题哦
我知道主线才可以出Aldrin
我意思这个Aldrin 是全档通用

只有这个角色才开放

cacac1934 发表于 2015-3-19 18:43
只有这个角色才开放

那据说X宇宙是没有任何剧情的??????
还有最好的座驾是什么呢?春花吗···

木偶桑 发表于 2015-3-19 19:01
那据说X宇宙是没有任何剧情的??????
还有最好的座驾是什么呢?春花吗··· ...

导弹供应充足的话, M7M 也是一个好选择......

cacac1934 发表于 2015-3-19 19:06
导弹供应充足的话, M7M 也是一个好选择......

对新人来说,最好的座驾就是春花,除了打大船其他都胜任。等你玩的多了,再考虑其他座驾。讲打架的话,你再论坛里搜一下亥伯龙成为座驾的理由。

senyie 发表于 2015-3-19 22:07
对新人来说,最好的座驾就是春花,除了打大船其他都胜任。等你玩的多了,再考虑其他座驾。讲打架的话,你 ...

哦。。。那自定义游戏里的X宇宙有什么特殊用途吗??············· 既然没有剧情- - 那有什么特点?···

没啥特点。一般很少有人玩自定义。自定义肯定没有主线任务,但是好像有空间总部和hub任务,只是好像,我不玩,所以也没确定。新人就玩地球人,玩的熟悉了,你可以玩个中毒的p族人,任务就给亥伯龙,但是新手肯定完不成任务。

senyie 发表于 2015-3-20 10:15
没啥特点。一般很少有人玩自定义。自定义肯定没有主线任务,但是好像有空间总部和hub任务,只是好像,我不 ...

明白了  谢谢大大~~~