搜索

[求助] TS不能停靠到TL,你们都怎么给TL买电池的?

反复试了好多次也不行,靠港里就没有TL的选项。不是说TL都可以带一条TS么?

难道用小飞机倒么。。。。
1、小飞机倒,猎鹰 护卫型还是什么型,唯一一种XL货仓的M3,我一般一艘M1/2配两艘作运输艇
2、难道楼主不知道有种东西叫Transport Device?
回复 0 1

我弄了一艘TS长期跟随,靠近后传送电池。。。。。难道那些能停靠TS的都是XTM版本?唉。。。。

猎鹰搬运型,353空间,XL货仓。
货运无人机没找到,在女王空间和阿特肉丝转悠了半天。。。。

我一般建一个装备屋,把TS买满电池停靠,跳过去,再把TL停靠,直接货物交换一次1000-14000随你心意,一劳永逸,用小飞机太累了

个人比较喜欢B 族海豚超级货运船,但是要小心在装备屋门口撞爆(一般都是自己开M6m7和TS撞爆因为用一个停机坪TL用独立的一般还好)哦

Transport Device传输设备?在圣殿买的那个吗?我以为只能传人?

davispope 发表于 2015-3-21 19:00
个人比较喜欢B 族海豚超级货运船,但是要小心在装备屋门口撞爆(一般都是自己开M6m7和TS撞爆因为用一个停机 ...

我用的A族船,感觉都比较中庸,咋耍都行

你可以安装一个脚本:重型舰载电池生产器,用发电机生产电池。我玩的tc和ap都能用,re好像也行。方法2:给tl配一架m3,将m3基地设定为tl,给m3安装贸易软件,将tl停在空间站附近,给m3下手动贸易命令,指定次数。方法3就是传送装置了。当然还有停靠到空间总部这种办法。

garcia03 发表于 2015-3-21 19:47
我用的A族船,感觉都比较中庸,咋耍都行

A的太少,等你工厂群建起来后运送的那点物资不够10分钟生产的,还是大点的装得多