搜索
楼主: garcia03

[求助] TS不能停靠到TL,你们都怎么给TL买电池的?

万恶的x族,本来要把X347平掉了,尼玛居然死机了!!!我累个去,死了3M1 2M2 M4M3起码20架了!!!打了半个小时居然死机我要骂娘…………

平道只剩2个J没有K了XL还有3居然……………………果断不玩了!耍Warframe!,建议大家试试外国人的游戏国人很多,免费的而且支持简体中文版!Steam下载还挺快的
回复 0 1

davispope 发表于 2015-3-21 21:55
平道只剩2个J没有K了XL还有3居然……………………果断不玩了!耍Warframe!,建议大家试试外国人的游戏国人很 ...

A的超级TS好像只比别人少3千左右的运量吧,而速度快了50%,还是不错的。

Warframe是FPS游戏啊。。。。不太喜欢。我原来玩EVE的,太累了回来搞单机的,想FPS我不如等DUST514有国内PC版开跨游戏联动

X347平完,但是YAKI还是我的心病,每天一堆雷神围着我的商船………………我现在护航队规模已经变成1M32M44M5的规模了哎…………

davispope 发表于 2015-3-23 21:50
X347平完,但是YAKI还是我的心病,每天一堆雷神围着我的商船………………我现在护航队规模已经变成1M32M44M ...

你怎么能护航?我TS跳跃来跳跃去的,护航飞机没法用啊