搜索

[求助] 郁闷了,卡我一天了,聚变工厂里有聚变反应堆就是买不到

聚变工厂里有聚变反应堆的库存就是买不到,交易界面没有,任务一下过不了 ,卡我一天多,有谁遇到这种情况没有呢。。
你的货船类型对得上吗?要有集装箱的才能运

Skyfire 发表于 2015-3-21 11:36

有的。。。是集装的,关键贸易列表里都不显示有聚变反应堆。。。怀疑是不是BUG啊

Skyfire 发表于 2015-3-21 11:36

的。。。是集装的,关键贸易列表里都不显示有聚变反应堆。。。我看了工厂里的详细里面,已经生产出来了。。。

lylykkkk 发表于 2015-3-21 11:41
的。。。是集装的,关键贸易列表里都不显示有聚变反应堆。。。我看了工厂里的详细里面,已经生产出来了。 ...

你用黑客无人机去黑一下,看看会不会掉出来

CMDXMY 发表于 2015-3-21 11:54
你用黑客无人机去黑一下,看看会不会掉出来

这也行。。回头试一下。。。

有一种可能。。那就是虽然有存货,但是已经有NPC的船预定了贸易要约。。所以即使有存货,那也已经被别人预订了。。所以你才看不到贸易要约的。。

初期很难搞,后面自己建空间站就好多了。

多跑些空间站,尽量把有反应堆的空间站贸易列表都刷出来。有些空间站的反应堆是作为中间物品的,即使他有也不会卖给你,除非他有多余的。但聚能反应堆永远不可能出现多余的。

lylykkkk 发表于 2015-3-21 12:30
这也行。。回头试一下。。。

黑出来的货你是捡不了的,只要你开货船来捡,警察就会把你打成宇宙尘埃。