搜索
楼主: 东方未明

[原创] KIS仓储系统汉化版-更新至【1.2.2】

这个是什么?

啊实打实大师的撒大声地

之前在外网论坛找的这个mod,每次都下载不了,所以还是非常感谢楼主搬运。不过为何感觉文件的大小小了一解呢,原来有8.44M来着

LZ,KSP 1.0出来了,一些MOD也已更新到1.0里,你能否汉化一下啊,比如这个KIS..........................................

zijqe 发表于 2015-5-6 22:58
LZ,KSP 1.0出来了,一些MOD也已更新到1.0里,你能否汉化一下啊,比如这个KIS............................ ...

我去找找看看这个MOD有没有更新至1.0

除了KIS更新为1.0外,KK、KS这2个互相有关联的MOD也更新到1.0了,不知你能否也汉化一下它们啊,因为感觉这2个MOD很有用,但它们的英文内容较多看不懂呢

已更新至1.0版,欢迎大家使用

zijqe 发表于 2015-5-7 17:25
除了KIS更新为1.0外,KK、KS这2个互相有关联的MOD也更新到1.0了,不知你能否也汉化一下它们啊,因为感觉这2 ...

能否直接给我外网下载地址链接?

真不好意思,又来打扰你了
KIS已更新至“[1.0.2] Kerbal Inventory System (KIS) 1.1.2”这新的版本了,不知能否在你空闲时,再帮忙接着汉化一下最新的版本啊?

根本不兼容1.02.坑爹的楼主