搜索

[原创] 【0.9】Tac生命系统2.5.1汉化版

资源消耗 与死亡均正常,感谢为科学献身

链接: http://pan.baidu.com/s/1o63dwmQ 密码: gjay
那个坎巴拉生命转化装置是不是这个mod里面的?

谢谢,没想到你汉化得真快啊
此版本是用在0.24.2还是0.90里的?

zijqe 发表于 2015-3-24 15:32
谢谢,没想到你汉化得真快啊
此版本是用在0.24.2还是0.90里的?

主题有标注

看看发帖时间吧。。。熬夜给你弄出来的

东方未明 发表于 2015-3-24 20:18
主题有标注

看看发帖时间吧。。。熬夜给你弄出来的

辛苦你了
不过,还是有8个组件的右键界面里没汉化,不知能否完成下?
还有,这个TAC怎么用的啊,难道不是把想用的组件装上去就OK的吗..........我用了个供氧、水、食物为一体的组件后,发现并没消耗它们呢???

下面2张图里的共8个组件右键处里面没汉化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你汉化的这个版本似乎有BUG,它主界面里的那3个选项点了后看不懂内容呢

还有,我是玩的0.24.2的KSP,想麻烦你能否汉化用在0.24.2里的TAC,谢谢
如果你没下到好版本的TAC,我给你一个用得起的版本吧,附件发不上来,看看我是怎样把该版本传给你.........................................

就是下面这图里红箭头所指的这3个TAC的选项,你的版本点了后没有第2张图里的内容,而我下的用在0.24.2里就正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我把我找到的能正常用的TAC的2个版本给你,我目前最想要的是用于0.24.2的TAC的汉化,如果你方便就2个一起汉化,如不行就请汉化一下0.24.2的,谢谢,麻烦你了
还有就是,这次重新汉化,能否把右键里的也汉化了,如5楼放的图,那8个组件(你已放出的汉化版本里,好像其它组件右键都汉化了的,就是这8个的右键里没有汉化)

http://pan.baidu.com/s/1EXkzc

zijqe 发表于 2015-3-25 12:25
我把我找到的能正常用的TAC的2个版本给你,我目前最想要的是用于0.24.2的TAC的汉化,如果你方便就2个一起汉 ...

我发的那个是0.9版的,至于能否使用,我没用过还不知道,不过后续有个国际空间站的MOD携带这个MOD,到时候一起发出来

东方未明 发表于 2015-3-25 13:38
我发的那个是0.9版的,至于能否使用,我没用过还不知道,不过后续有个国际空间站的MOD携带这个MOD,到时 ...

你发的不能正常用,我在0.90里式了的,有BUG,不信你去式式就知道了
可否考虑下7楼里我说的

谢谢