搜索

[讨论] 发那么多工资?!!坑爹的商业代理

不知道有没有人计算过商业代理的工资有多少。刚计算了一下,吓一跳

最高级的商业代理是40cr/mizura,一mizura相当于102秒,那么一小时的工资是40×102×60=244,800Cr!!!

老子开一个含5个1jm的复合工厂一小时利润才多少?? 也就九十来万,一个代理的工资就去了1/4,我还配了两个代理。利润直接减了一半!!!

就为了卖多出来的那点中间产品,1jm根本不用他买。

NND中间产品的利润也就二十万,亏大了。宁可屯着也不卖了。

坑爹!解雇之!!!

建小规模复合工厂的筒子们,算算你们的利润和开的工资吧。人力成本高昂啊,慎用慎用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不用商业代理。。。也不会用

你不懂而已,难道要你 一个一个的买么?

梦幻天师 发表于 2015-3-25 10:13
你不懂而已,难道要你 一个一个的买么?

买什么?这个复合工厂不需要买原料,最终产品1mj盾也不需要卖  NPC船都会买光光
需要商业代理CGA卖的只有富余不多的中间产品,这些产品的利润不足以支付雇佣商业代理的工资

你敢说 复核工厂 初期不用买 原料么, 必须有原料才可以循环的,循环起来就不用买 了

梦幻天师 发表于 2015-3-25 13:15
你敢说 复核工厂 初期不用买 原料么, 必须有原料才可以循环的,循环起来就不用买 了 ...

好吧  不跟你争这个
我就想让大家在用商业代理的时候考虑下工资成本,扩大复合工厂的利润率。
在复合工厂运转起来后 如果CGA销售的中间产品(或者无NPC卖的最终产品)利润低于每小时二十万  可以考虑取消CGA  

实际上你 一个工厂只用 1到2个旧可以了,多了浪费钱,而且你的 成品它也可以帮你卖
不要小看这个LU脚本,你只收购的话,NPC船根本不行的

这么小个厂弄1-2个CAG确实很奢侈啊,而且还是满级的,雇佣CAG的货船的闲置率和空载率应该很高

我以前玩TC时弄过4-5个大型复合场,也就1个CAG的船负责收集边角料,然后再集中利用。。另外雇了1个CAG的船负责平衡原料。。毕竟有的星系硅矿多,有的星系金属矿更多之类的。。

你开一个大型电厂卖电池吧,放在阿基拉灯塔,稳赚。1mj、微芯片这些畅销品不用卖,电脑自己会来买。用商业代理的主要是需要收购原料的和单个货物价格贵的。我常常给空间总部配顶级商业代理人,指定电池和闲置的武器导弹什么的,一小时几百万太轻松

senyie 发表于 2015-3-25 22:07
你开一个大型电厂卖电池吧,放在阿基拉灯塔,稳赚。1mj、微芯片这些畅销品不用卖,电脑自己会来买。用商业 ...

商业代理人的工资  还有我开的厂  和MK3货运飞船 的收入支出在哪看啊`  我一直只会看自己总的钱