搜索
楼主: 空转

[求助] 采矿船总是被Teladi派系的凤凰突击队欺负。。和它关系是...

Skyfire 发表于 2015-3-27 02:25
这设定目测是有意义的,为了反映Teladi政府为了钱跟强盗勾结。强盗抢来的货物跟政府一起分赃,于是政府给 ...

问题是TELADI联盟的货船也照打不误,保护伞也没有这么当的啊

闪电战 发表于 2015-3-26 21:35
我已经像乌古拉斯军备宣战了,目前关系-30
联企虽然有十几,但宣战估计也是早晚的事
计划每个有Teladi空间 ...

同感。。。话说为什么里面抢的货运船那么脆皮?好歹10多万血,船眼看就到星门了,两个凤凰过来根本不给我反应时间,几下船就爆了??

aoa54638867 发表于 2015-3-27 15:10
萧瑟圆石都是矿,何必跑那么远!

那地方每次去都有大君组的几艘重型舒尔在那晃。。实在是

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!这游戏要把我搞疯了!宝石建的施工船让他移动到大空地,竟然不走高速路,我和一群运建筑物资的小弟在寒风中等着他。。为什么啊?舰长嫌工资少还是没给他交五金?

Skyfire 发表于 2015-3-27 02:25
这设定目测是有意义的,为了反映Teladi政府为了钱跟强盗勾结。强盗抢来的货物跟政府一起分赃,于是政府给 ...

没保护伞啊!!我眼睁睁看见T族的什么凤凰航母把两个凤凰突击队干掉了。。。

huntercyh 发表于 2015-3-27 19:12
问题是TELADI联盟的货船也照打不误,保护伞也没有这么当的啊

求教!为什么我施工飞船护盾是零???这不科学?我啥都装了,120万的船,一千多万才结束。。。心疼啊!

空转 发表于 2015-3-28 18:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!这游戏要把我搞疯了!宝石建的施工船让他移动到大空地,竟然不走高速路 ...

玩了这么久还没明白?
L、XL级的船不走高速路
跨星区用跳越,星区内用自带推进器
你这多半是没燃料了吧,又没在船长那里开自动加油

空转 发表于 2015-3-28 18:28
那地方每次去都有大君组的几艘重型舒尔在那晃。。实在是

我咋么都没有看到~估计是我在萧瑟圆石建了七八个空间站的缘故吧~

正常 eve里面某些军团连蓝星还照样爆呢

XR倒是应该设定能把某势力彻底灭掉

谁打你就打谁,抢船拆站占星区