搜索

[求助] 新抢来的船怎么修引擎?

如题,之前听说工程师能修,但是装上工程师船还是不能动,每次抢到大船,没多久旁边就飘来一个PMC的船过来把我的大船打爆了,怎么办啊,能把新船送走就行
能修,但优先级比较低
很得等一会
或许你该传送一批施工无人机过去

招一个星级比较高的工程师上船,会慢慢开始修理。

一般各种损坏的情况下,工程师会开始按部件顺序修理的。船体会稍后,你可以点击飞船-工程师-详情查看他正在修理什么部位

闪电战 发表于 2015-3-29 10:35
能修,但优先级比较低
很得等一会

怎么送施工无人机过去?

星之辰 发表于 2015-3-29 16:19
招一个星级比较高的工程师上船,会慢慢开始修理。

一般各种损坏的情况下,工程师会开始按部件顺序修理的。 ...

能控制优先修引擎吗?

好像不能~他会按照他自己认为的优先级修理。
不过我刚才抢的一艘食人妖,5星工程师他先修了炮塔,然后维修了船体,现在才开始修反物质引擎,接下来估计是跳跃组件。

上次是直接先修好了引擎。。

是的,工程师有一套自己的修复顺序,当然如果只靠工程师自己的话,也可以修好,但会慢一点,想加快修理速度就送点施工无人机上去

同问怎么送无人机上去

闪电战 发表于 2015-3-29 10:35
能修,但优先级比较低
很得等一会

施工无人机哪里买啊?找了好多无人机供应商也没找到

万古 发表于 2015-4-4 14:25
施工无人机哪里买啊?找了好多无人机供应商也没找到

施工无人机是在贸易要约里买,用货船运,不是带走身上的

而且工作用而不是作为货物的,好像必须得在船厂里装备,然后再传送过去