搜索
楼主: x5176518

[讨论] 正在做mod给点建议

原理应该一样的吧,当然可以,兄弟我就是希望你这么干啊,xtc玩下来还可以,就是船太难看。有xtra的船就好多了。

我用x3 editor2成功将x tar的船导入到xtc2.2里面去了,但是有个问题,舰船的名字怎么定义,在tships文件里面,我从x tar导入的船名字都是不正常的,修改又改不了。

名字也解决了,但是炮塔不开炮,这个事情就奇怪了。我看了tships文件,导入的xtar舰船的模型路径正确的,炮塔模型路径也正确,游戏里面显示都正常,但是为啥炮塔就是不开炮了,连动都不动,根本不跟踪敌人。

我知道怎么弄,嘻嘻自己去RE区去找,不告诉你,哈哈

好吧,我告诉你,自己好好摆弄一下/types/Components.pck

非常感谢,是这个文件的关系么?我打开研究一下,炮塔能装武器,就是不动也不发射,奇怪得很。

不对啊,兄台,你确定是这个文件么?怎么用x3 editor2打开是空白的,什么内容都没有。

发现智商不够用啊,xtar的Dummies文件想整合进xtc的Dummies文件,失败了。xta导入的船炮塔不转,无法开炮。痛苦。

用记事本或notepad++打开修改,或把mod发到网盘里我下载下来,我来弄。Components.pck里是炮塔模型的注册表

我在做RE的mod是的时候也被它整的好惨研究了几个月才解决