搜索

[XTC] XTC2.2 工厂补给船能跳跃吗?

自己开了几个1MJ工厂,现在资金不足,中间产品得靠补给船买,但是观察了一阵子,这些个二愣子全部是慢慢悠悠的开过去的
补给船的自动跳跃开了 跳跃距离5,工厂的也开了,特么的还是不跳..怎么破
补给船内有电池吗?设定了燃料自动补充吗?

LZ知道B族主线任务在哪个星区接的吗?我B族声望已经最高级了。另外K族在哪个星区?K的M2完全没见着。

没有脚本的话,将跳跃距离设定为"0",补充燃料设定到最大量!
如果用的OK Trader脚本,请将跳跃距离设定为"0",跳跃引擎设定为"是"!
另外船趴窝的另一个原因是工厂原料设定的购入价格太低了..

Jeff 发表于 2015-4-1 13:00
LZ知道B族主线任务在哪个星区接的吗?我B族声望已经最高级了。另外K族在哪个星区?K的M2完全没见着。 ...

K我在最右边的uncharted sector看到,旁边的另一个uncharted sector是X的,于是能看到K和X互掐。。

不过我星图还没开全。有些星区看起来没人,其实是因为剧情保护的,譬如右下角的两个星系,P族剧情完了就变成X的了

要消灭必须要干掉星系里的X船厂或者K巢穴以及M1

Jeff 发表于 2015-4-1 12:58
补给船内有电池吗?设定了燃料自动补充吗?

大量补充燃料么 开了的呀 都比跳跃距离多1.
K族的星区貌似是随机在一个unknown sector生成的,每个人的位置应该都是不一样的吧。清完了还会再生
我现在的B族、S族和A族的声望都到8了,星图大概开了三分二,一个主线都没接到 不过我都是用M5遥控开的图,估计应该是和这个有关系,必须要亲临某个星区才会触发主线的吧..

swqqa 发表于 2015-4-1 13:03
没有脚本的话,将跳跃距离设定为"0",补充燃料设定到最大量!
如果用的OK Trader脚本,请将跳跃距离设定为"0", ...

感谢~稍等去试试
另外OK TRADER是啥脚本?代替原来的UT用的吗?能否给个链接,不晓得为啥我的论坛搜索引擎用不了。

夜.轻舞 发表于 2015-4-1 21:50
感谢~稍等去试试
另外OK TRADER是啥脚本?代替原来的UT用的吗?能否给个链接,不晓得为啥我的论 ...

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=336509

swqqa 发表于 2015-4-1 23:37
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=336509

感谢~~
英文渣..还是老老实实用原版的

夜.轻舞 发表于 2015-4-2 10:47
感谢~~
英文渣..还是老老实实用原版的

http://pan.baidu.com/s/1hqnFvLE
可用脚本里我已经汉化完的!