搜索
楼主: 夜.轻舞

[XTC] XTC2.2 工厂补给船能跳跃吗?

夜.轻舞 发表于 2015-4-1 21:48
大量补充燃料么 开了的呀 都比跳跃距离多1.
K族的星区貌似是随机在一个unknown sector生成的,每个人的 ...

要亲自去的,不同族的任务要求不一样,我的P族任务挺早就遇到了,当时P族关系也就一般般

你用楼上的那百度盘里的cag贸易代理脚本,太好用了.替工厂补货,自动设置产品价格,全自动帮你赚钱

夜.轻舞 发表于 2015-4-1 21:48
大量补充燃料么 开了的呀 都比跳跃距离多1.
K族的星区貌似是随机在一个unknown sector生成的,每个人的 ...

楼主怎么刷到8的声望的啊?刷了多久了?我刷的特别慢,一直在6声望卡着

g.ben 发表于 2015-4-2 18:54
要亲自去的,不同族的任务要求不一样,我的P族任务挺早就遇到了,当时P族关系也就一般般 ...

感谢告知

明灭 发表于 2015-4-4 15:10
你用楼上的那百度盘里的cag贸易代理脚本,太好用了.替工厂补货,自动设置产品价格,全自动帮你赚钱 ...

不晓得什么原因,用不了,连EST也不行,前置脚本也装了。官网上的玩家报告明明都说可以的,心塞    还好现在都是靠工厂赚钱,无所谓了。

艾尔之心 发表于 2015-4-4 18:24
楼主怎么刷到8的声望的啊?刷了多久了?我刷的特别慢,一直在6声望卡着

找空间站的任务做阿,偶然一次闲逛中捡到一台K的m6,这货自带P2P跳跃的,从此做任务在也不怕星区大时间不够了,效率超高。 在这个前提下,如果主攻提升一个种族的关系的话,大概2个小时就差不多到8了吧。而且我觉得,5~6是一个坎儿,超难提升的,做个奖金200w多的困难级别任务才加6% 7开始就比较简单点了~

夜.轻舞 发表于 2015-4-4 21:52
不晓得什么原因,用不了,连EST也不行,前置脚本也装了。官网上的玩家报告明明都说可以的,心塞  ...

你把楼上的那个百度盘里的xtc2.2的脚本整合里面的lucika脚本集合包里面的全拷到游戏目录里,在装cag,不要装est了,然后把你的货船设置一个工厂基地,就可以用cag脚本了,电脑会自动卖货,买原料,设置工厂价格