搜索

[求助] 我这配置玩得动么~~~~`

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5450 @ 1.66GHz
  显卡 ATI Mobility Radeon HD 2400
  内存 2096300 KB
    说下
我的T5500
Geforce go 7400
2G内存
系统 windows 2003
画质
1280x800x32
贴图 中
渲染 高
使用更多动态光源
使用多种船体颜色
效果
抗锯齿 关
各项异性过滤 关
启用发光效果

进游戏能跑18FPS左右,进空间站后就剩10FPS左右了
要是显卡超频FPS能提高4左右

我的ATHLON 5000+ X2+3GRAM+HD4670
1440*900 全HIGH 4XAA 16XAF 刚开始的时候平均25+
玩到现在石头一多的地方就卡成渣FPS最低能低到个位

这里还有个跟我同病相怜的....
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=220531

好歹我X3RE在AP都有120+FPS啊...

系统是什么?
X3的优化一直存在很大的问题.
TC估计也好不到哪里.
vista系统虽然支持多核比叫强,但跑X3却一直都比XP慢.
好像至今这个问题无解

2楼电脑优化好好啊
偶的T7200 Go7700 2G的1152X768像你那么开进了空间站东西都买不了 ...现在贴图高特效低ing.....

2楼配置不错,不过没偶好

系统是WIN XP

搂住肯定能玩啦 只是不能开满而已。。。。。笔记本。。将就吧