搜索

[求助] 强登变灰色了是什么情况

刚刚才抢完一艘跗骨,接着又屁颠屁颠买了3个NPC跑回去,之前没注意看,结果打到差不多了,一点发现强登变灰色了,不能使用。

军官和士兵都在船上。难道是因为这只跗骨是我安装xenon hunt之前就刷新的?但是这个不是直接都能抢的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能只是你的士官只是坐在船上,而不是在船上工作。和TA对话,调整一下就好

我也是安裝了xenon hunt這個mod,在打完附骨之蛆的護航機及護罩及一半船殼後,強登選項也是灰色的。

原本我以為是它的船身太小,容不下臭鼬,或是設定如此。後來就沒有再搶附骨了。因為要跑到大漩渦也是好一段路呢。

至於能不能強登,只好找空再試了

2楼正解。去和陆战队士官对话,在这条船上工作,就行了

greatvmm 发表于 2015-4-2 08:41
2楼正解。去和陆战队士官对话,在这条船上工作,就行了

請問:對於未搶下的船艦,能夠發指令讓陸戰隊過去工作嗎?

正常的順序不是如下嗎?   1.發強登指令  2.陸戰隊員強登  3.打贏後派船長、工程師、防禦官進駐。

如果1的指令都未能發出,能進行3嗎?   或是我們發生狀況的順序有差異?

2楼的回答正解,我已经成功恢复了,果然是每次抢完后,要重新对话让他进入新的工作状态。

回答一下5楼的问题

没抢下的船肯定不能指派船长工程师一类雇员进去了啊。必须先由军官带领陆战队占领成为自己的船只后才能指派了。
不知道这是你的问题的意思么。

xenn 发表于 2015-4-2 16:49
請問:對於未搶下的船艦,能夠發指令讓陸戰隊過去工作嗎?

正常的順序不是如下嗎?   1.發強登指令  2.陸 ...

他说的那个工作,是一个对话指令,军官刚抢完船,在抢夺船只上找他让他回到臭鼬后,要去再找军官对话一次:“在这条船工作”。这样他才进入抢夺待机状态。。就不会出现强登灰色情况了

星之辰 发表于 2015-4-2 20:42
他说的那个工作,是一个对话指令,军官刚抢完船,在抢夺船只上找他让他回到臭鼬后,要去再找军官对话一次 ...

你說的我明白了,在搶完船後,陸戰隊員在搶來的船上。一般我有兩種做法,直接到大船上,對話叫陸戰隊回到臭鼬,或是在臭鼬上與大船的船員對話,叫陸戰隊回來。

謝謝兩位的說明及指導

路过帮顶,高手解答

xenn 发表于 2015-4-3 05:09
你說的我明白了,在搶完船後,陸戰隊員在搶來的船上。一般我有兩種做法,直接到大船上,對話叫陸戰隊回到 ...

你抢完船叫陆战队士官回来,那他只是回到你船上,并没有在你船上工作。