搜索
楼主: 凤凰爱好者

[分享] 3.51版本自由模式历经90小时空间站收入

凤凰爱好者 发表于 2015-4-17 08:58
X重生这个游戏最瓶颈的地方就是有钱没地方花

不止这些吧。。。。= =星区数不多~~我记得以前统计只有80几个,还有战舰品种少的可怜(本人巨舰大炮控,跟X3比也少了太多了),坑爹的登陆某些大船比如冥王,只能在船头停泊,舰长还有所有NPC尽然都在那待着 而不是在舰长室或者控制台指挥。坑太多,要填的也非常多

kuimig 发表于 2015-4-17 09:25
不止这些吧。。。。= =星区数不多~~我记得以前统计只有80几个,还有战舰品种少的可怜(本人巨舰大炮控, ...

这个游戏的确是很不错  但是目前的进度连个半成品都算不上唉  可能要等到10.0版本 才能出现种类繁多的战舰

凤凰爱好者 发表于 2015-4-17 09:30
这个游戏的确是很不错  但是目前的进度连个半成品都算不上唉  可能要等到10.0版本 才能出现种类繁多的战 ...

我擦。。10.0现在3.53.。。。。没3 4年到不了啊 我估计也没3 4年了过了这年纪就没心思玩了

kuimig 发表于 2015-4-17 09:32
我擦。。10.0现在3.53.。。。。没3 4年到不了啊 我估计也没3 4年了过了这年纪就没心思玩了 ...

呵呵 慢慢等吧