搜索

[讨论] 困难难度适合长期玩耍吗?

以前中等难度的存档被升级搞废了,打算重开一个困难难度重玩顺便刷成就。

因为以前中等难度有一些成就还没拿完,比如argon特工之类的,用困难难度能拿到吗?还是困难难度只能获得注明“困难难度”的那几个成就?

还有困难难度对后期的发展壮大影响大吗?比如赚钱太难之类的影响赚钱成就的获得。

最后就是困难难度和中等难度具体有哪些地方不同?
我只知道困难难度  小飞机打你很疼 不用导弹的话非常吃力

没记错的话困难难度下玩家的武器伤害降低,敌人的武器伤害增大,其他的区别就不记得了······

我就一直在用困难难度玩
其实没啥区别

除了臭鼬变弱变脆了,没发现任何区别。

闪电战 发表于 2015-4-4 14:48
我就一直在用困难难度玩
其实没啥区别

所有成就都能在困难难度获得吗?

凤凰爱好者 发表于 2015-4-4 11:32
我只知道困难难度  小飞机打你很疼 不用导弹的话非常吃力

那样更好,中等难度我所有导弹都爆仓了,几乎从来不用导弹。每次遇到货柜是导弹的都捡不了

ETA3minutes 发表于 2015-4-4 12:57
没记错的话困难难度下玩家的武器伤害降低,敌人的武器伤害增大,其他的区别就不记得了······ ...

这样才更科学。想想一艘TP怎么可能打得赢M3甚至M6?

futi007 发表于 2015-4-4 15:25
除了臭鼬变弱变脆了,没发现任何区别。

这么说来让当年左手撸管右手驾船都能在枪林弹雨中穿行自如的我蠢蠢欲动了

困难难度适应适应,结果还是一样随便刷小飞机,随便抢大船。只是打法不能再蹲着那里当炮台罢了。适应一下就好了,主角小破船仍然是逆天的。