搜索
楼主: 白无君

[求助] 我说以前X3的那种靠港不挺好的

XR的停港也还好呀,选中图标可以自动导航不是,不过我还是喜欢自己飞,到了图标500米内,直接f选停靠就行了,不用管速度的哦,感觉挺顺畅嘛

重生里最坑的是只有主角的船才能停靠

CMDXMY 发表于 2015-5-18 21:04
试试春花和K族M6装装试试···瞬间爆炸啊···

撞过N次了。基本都撞得赢。。。最一身冷汗的一次撞得只剩5%的血了。

主要还是看护盾,如果被打掉一部分就可能撞不赢了。一般撞的时候都是没头没脑的疯狂开炮,为自己多拉点优势。

后来撞多了,染上了恶习,好几次开着M3(我一般开新星)去撞M6.死了之后才想起来,开着M3呢。。。

sp-m 发表于 2015-5-19 10:56
撞过N次了。基本都撞得赢。。。最一身冷汗的一次撞得只剩5%的血了。

主要还是看护盾,如果被打掉一部分 ...

你知道春花的武器位置吧,我一般只在两侧用SCC炮来打飞机,主炮用的MAML
然后我全速向着K的M6冲过去,结果MAML没能打中M6然后双方在满盾的情况下相撞,然后我和他都爆了···
关键那一下午我还没去空间站停靠过····盖的复合厂全没了

CMDXMY 发表于 2015-5-19 11:08
你知道春花的武器位置吧,我一般只在两侧用SCC炮来打飞机,主炮用的MAML
然后我全速向着K的M6冲过去,结 ...

不会吧。对冲的时候怎么会打不中?那个MAML虽然性能不够满意,但是不会打不中啊?!如果是导弹的话,会甩在身后,但是炮弹是不会的呀。

sp-m 发表于 2015-5-19 11:12
不会吧。对冲的时候怎么会打不中?那个MAML虽然性能不够满意,但是不会打不中啊?!如果是导弹的话,会甩 ...

k族m6没在交汇点上,就从它两侧擦弹飞出去了

CMDXMY 发表于 2015-5-19 11:20
k族m6没在交汇点上,就从它两侧擦弹飞出去了

哈哈哈。

难得有个跟我有同样恶习的人,喜欢撞船。来为撞船干一杯。撞击的时候是不是觉得特别爽快!!!

sp-m 发表于 2015-5-18 20:14
X3的船体并不脆。。。而且事实上,是火力太强了。。。而且也没你们感觉的容易撞碎。

我都是常年开着春花撞 ...

X3里脆不脆得看装甲值和速度,还有被撞物体的装甲值。M6撞同级以及以下 没什么问题了就  就算是M3 撞上M3 也会被弹一边 你要是M6高速撞上M2 你可以试试 直接秒你
M7高速撞M7 护盾也是哗哗的掉
X3里碰撞机制虽然真实 但是确实太脆

sp-m 发表于 2015-5-19 11:24
哈哈哈。

难得有个跟我有同样恶习的人,喜欢撞船。来为撞船干一杯。撞击的时候是不是觉得特别 ...

来干!就是可惜没有定时自动存档的MOD····
只有逃生舱的MOD····
看来以后都不能嫌麻烦,每个船都得装逃生舱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艾法克尤 发表于 2015-5-19 11:37
X3里脆不脆得看装甲值和速度,还有被撞物体的装甲值。M6撞同级以及以下 没什么问题了就  就算是M3 撞上M3 ...

春花撞别的M6直接把对方盾撞完,或者直接撞死。一般我能剩5%-20%的盾。。。如果撞M7,对撞直接死,追尾可能不会死。。。我没用M7撞过,因为太慢撞的不爽。

我染上撞击的恶习完全是来自某一次的战斗任务。我们知道X3的任务机制是,开M7接任务就出M7,开M2就出M2,开M6就是M6一到三个加一批轰炸机。

如果慢慢打,一批轰炸机挺烦人的。后来发现,只要找到海盗刷出点,在机器没反应过来之前直接撞死它们,任务完成得轻松又愉快。(任务刷出的NPC有几秒不反应时间)

后来慢慢的越撞越爱撞,然后就染上恶习了。开M3都爱撞了。对面的M3猛撞一下,就没盾了,再开俩炮它就死了。那种爽快的感觉。。。再加上撞完自己也没盾了,还要躲别的NPC,那种生死一线间的刺激,欲罢不能!