搜索

[求助] 剧情模式任务彻底卡在那帮被困的地球人呆的太阳那里

Reiver Raids防守空域

护盾也换了就是抗不住。。。尼玛为此我还重开一档,还是卡在这里,都卡哭了
看到掠夺者来了就跑,跑到空间站附近晃悠,等到触发剧情

我重玩的时候之前就把惯性之锤买了,护盾也升到MK3,直接肛掉掠夺者这些飞船无压力

掠夺者就是个菜啊,清光小飞机慢慢虐。
推荐换侧推引擎,0速度ASDW贴身打小炮台,打光慢慢虐或者强登。
我当时护盾用的巨兽4+快回3
武器只用锤子+中子炮

我基本顺着剧情任务没做其他事情,所以你们说的那些牛逼装备我都没有

看了攻略,第一波来了直接不理,不开火

然后过会儿有场景了他们开始打我,我就玩命跑空间站

过会儿就只剩下那个被劫持的船和3架小飞机了

尼玛后来千辛万苦买了个黑客无人机,尼玛做任务丢了。。。然后之前那个运输船估计也在进跳跃门的时候被做掉了,新拿到的运输船我连船长都没有。。。

唉,只顺着主线做会被活活坑死的,现在让我雇佣8个陆战队员,尼玛,哪里还有钱,同时感觉任务好难找啊,像以前一个空间站,任务标识好大,现在好容易错过

倒货更是不谈了,现在到处都是战场,好乱,打算走捡战利品的路子了,看了其他主线剧情的快速赚钱法,我最头疼的就是抢船了,以前玩X3几乎不抢的,太复杂

主线是最不坑的了。。。被没收的船后面会还给你,还会送艘雷神,一个施工船。

主线的几乎所有战斗你都可以找个地方躲起来,等。然后就过了。

3.0开始接的任务报酬大大提高了,所以主线里需要用的钱不是问题

装个mission computer就方便接任务了,不然太麻烦

装了以后已经爽飞  发表于 2015-4-9 14:01