搜索

[求助] 到底怎么做生意?

这个重生到底怎么做生意?就是找贸易要约是吧,比如一个贸易要约是这个地方卖一个东西,让后另一个贸易要约是另一个地方要买这个东西,我就负责这边一进货,那头一出就赚钱了???可这贸易要约找起来太麻烦了,满空间站扫描,还找了很多不对口的要约,而且要约还有时间限制,过会就没了,是这样???
MOD MOD MOD
Yet Another Trader AI "improved" version
这个moD可以让飞船自动贸易【国人做的哦】
MOD MOD MOD
Buy Trade Subscription [Cheat Version]
通过地图联系空间站的管理员来获得100%扫描的空间站和随时更新的贸易邀约
回复 1 0

CMDXMY 发表于 2015-4-6 16:12
MOD MOD MOD
Yet Another Trader AI "improved" version
这个moD可以让飞船自动贸易【国人做的哦】

谢谢,那我的猜测是对的了?你这个MOD太BUG了,不过我喜欢

knights8 发表于 2015-4-6 20:41
谢谢,那我的猜测是对的了?你这个MOD太BUG了,不过我喜欢

我還沒用過貿易的mod.........看來該去下來試試了

貌似蠻強大的功能,我也喜歡 XD

围绕聚变反应堆、强化金属镀层或者扫描件建空间站,包你赚大钱。

原版党表示靠闲谈招人更新贸易信息。