搜索

[求助] 第一次抢船,在地球人的太阳区附近碰到到个BALAR

本来是做一个任务,刷出一个大船,对船只型号还不熟,然后就去抢,我是50个新的陆战队员,再+上一个技能都不知道的陆战军官

屡次尝试后的最好结果,是人进去后船也被搞爆掉,结果没想到在打的时候就跳进来这艘

之前那条船带着众多小弟出手很难,但这条孤零零的慢慢被我搞,拆掉上下共8门炮后彻底没牙了,于是登船,还是不行

最后一怒之下把能拆的部件全拆了,什么护盾发生器啊场发生器啊无人机库啥的都拆掉了,抵抗力52

还是不行,折腾了俩小时。。。打算放弃了,搞爆掉算了

评分

ygat + 3 灌水

进仓看了下军官能力,登陆经验4星,领导3星士气4星战斗3星

我还是把它爆了回去好好训练下军官吧。。。

目前抢船真的很难~

抢船把握的就是时机和运气阿

好吧发现如果把船壳打掉一半好像就可以了

但尼玛我折腾了半天来了搜巡逻的同级船,几炮把我的陆战队员和船一起打爆了

看着它过来拆台我一点办法都没,只好彻底放弃

结构打掉能有效降低登船防御,还可以用无人机黑一下加速进程

自己飞船的信息里可以找到登船强度,对方船信息里可以找到防御强度。
当你的强度大于对方,又顺利完成邻座美眉所有的质量指令,可以无损抢到。
如果稍微不如对方一点会死人,不过活下来的兵依旧可能升级,队长登陆经验依旧会长。早期没有精英队员的时候只能这样。
如果差太多就会失败。

通过拆设备,打船体可以把对方防御强度降下来。
还有,去买把蜥蜴的重型激光,要到DLC的新星系里买,没这个拆主力场发生器会很郁闷的。

嗯,这里3.X之后玩法。

苍山雪 发表于 2015-4-7 23:37
自己飞船的信息里可以找到登船强度,对方船信息里可以找到防御强度。
当你的强度大于对方,又顺利完成邻座 ...

谢了,之前只会看对方的登船强度

问题在于。。。我折腾了2个小时结果啥都没得到。。。郁闷啊

本来真可以拿下来的

真心比X3的时候抢船容易,当时要时刻把船的护盾打成0,但又要小心不要把船打废掉

现在登船之前把能拆的都拆了,然后在淡定的抢船都可以。。。

我抢船的话- - 现在保险起见都是
先蹲引擎无人机黑掉 然后全部打爆 船体轰到10%(反正工程师能修)
这时候再登不上就歇菜吧..