搜索
楼主: 白无君

[求助] 第一次抢船,在地球人的太阳区附近碰到到个BALAR

抵抗力52算高的了。先看看你自己的船有多少战斗力。把要抢的船能拆的东西都拆掉以后他的抵抗力应该就相当于船体的数值。把它的船体减到你自己的战斗力以下再去登船。

護盾是需要完全打掉的,護盾沒打掉,陸戰隊員會被護盾燒成烤肉。我習慣是把先把火炮、引擎、力場發生器、跳躍裝置,無人機發射台,以及無人機都打掉,護盾完全磨光,船殼打到20%以下才開始強登,成功機率會高很多。如果遇上像I這種皮厚血多的XL艦,就召自己的大船來幫忙削。等差不多時讓自己的船「脫離戰場」,這時再強登就沒什麼難處了,當然這樣的打法比較耗時間,沒有什麼技術性,勝在成功率高。

Teladi的重型激光非常建議入手,因為它無視護盾直接打擊物體表面,可以省去消磨護盾的時間,尤其是遇上三級力場發生器時,用一般武器真要花不少時間才能打掉。

主线的空间站还没造完,teladi的空间站哪里找?

白无君 发表于 2015-4-8 09:33
主线的空间站还没造完,teladi的空间站哪里找?

機遇之地的入口有兩個,先前有一帖提到這個問題,星之辰有做了詳盡的回覆,你可以參考下他的說明:

連結如下:

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

堵跳跃门门口的那艘LIGHT SOL实在碍眼,直接抢了,抢的时候靠近了居然不打我,然后我就黑了它。。。然后拆炮拆引擎拆各种东西

现在它就要保护我的商船去采购建筑空间站的材料了

顺带问下空间站的材料必须要到战火纷飞的albion星区去买么。。。。很头疼啊

做任务攒了一千多万,包括抢了一艘BALAR,500万出手,另外还给了建筑商近一千万让她买材料,结果钢板买了好多。。。电池和其他一样东西也买齐了,然后炮塔啥的就一个都买不了了。。。

另外卖船卖飞机是不是必须要连船长或者飞行员一起卖啊。。。

新版本的船太不好抢了老是失败

dsn9111 发表于 2015-4-17 18:02
新版本的船太不好抢了老是失败

知道方法后不难,抢多了之后都会觉得无聊了

你先拆引擎,然后把船的所有炮台,护盾等外部组件都拆掉,然后看船只信息里登船抵抗力和你自己船只的登船能力,如果抵抗力太高就打船体,一直打到你的登船能力高过对方的抵抗力,然后再给出登船指令

吧船体打到1%的话不管军官多差100%成功