搜索

[XTC] 求M7打架技巧 XTC2.2

今天被YAKI骚扰的火了,买了艘S族M7虎式,全幅武装直奔YAKI老巢。
1M7 3M6+若干小飞机,本以为砍瓜切菜般的解决,结果....
M7的盾还没被我破掉我就被爆菊了....这特么的怎么和我想象的不一样
我用的论坛里高人传授的螺旋机动, 怎么感觉和他们视频演示的不一样呢?我一旦用主炮开火,肯定也被对方的炮弹轰个正着,完全就是硬碰硬的拼盾。不用主炮的话,好吧这个时候螺旋机动可以避开敌人的炮火了,可是就靠左和右那4门炮(上下后的炮台我设置成优先防御导弹),效率实在是低 完全浪费了虎式正前的那8门主炮了阿..求支援~~~~~
开豹带5000热弹幕导弹按几十次热键就清场了

你的螺旋机动还是没用好,关键是距离和角度。我m3 m6打m2都可以无伤。m7因为体积比较大,比较容易中弹,所以对螺旋机动的要求非常高,就算距离好了,敌人会向你前进,你又不能快速脱离,所以很难1挑多。虎应该的武器配置是主炮ibl,炮塔防空。你说的情况应该迅速脱离,先打小飞机,再打m6,最后和m7肉搏。老实说我觉得m7根本不适合螺旋机动,m2虽然更大,但是火力更强,m3m6体积很小更容易躲避炮火,就m7很尴尬。真想扫星区就m7m装满导弹。

senyie 发表于 2015-4-8 12:07
你的螺旋机动还是没用好,关键是距离和角度。我m3 m6打m2都可以无伤。m7因为体积比较大,比较容易中弹,所 ...

好吧 继续练习
另外XTC2.2的虎式可以装IBL么? 我看炮塔兼容武器里没有IBL阿  IBL貌似只能海盗家的战舰才能装备

skytown 发表于 2015-4-7 22:43
开豹带5000热弹幕导弹按几十次热键就清场了

导弹舰无爱怎么破..

对付m0, m1, m2以外的确实m7m很爽。。

XTC里的m3和m6的输出是很高的,flak又比原版弱很多,而自驾m7如果没有军用盾的话,护盾也不耐艹。。说实话小飞机多的话就是m0也受不了。。

我都是用HID+FLAK防空,m4和m5是会被HID秒杀的,m3会活的久一点,当然如果十多门HID电疗也是秒杀。。

对付m3和m6需要FLAK的火力,不然单靠HID打装甲还是很吃力的,m6甚至应该考虑用主炮尽快轰杀。剩下大船什么的跟原版一样螺旋机动就可以了,当然如果是K族无畏什么的话。。呵呵

PS:HID反导也厉害,还能弹射,实际的输出更高,缺点是射程和误伤。。不过感觉现在就已经很bug了

PSPS:还是m0爽。。能装一坨HID。。还能装ppc射程超远。。K的大船根本摸不到你就被撸爆了。。还能p2p

g.ben 发表于 2015-4-8 14:33
对付m0, m1, m2以外的确实m7m很爽。。

XTC里的m3和m6的输出是很高的,flak又比原版弱很多,而自驾m7如果没 ...

FLAK是啥呀~哪儿买得到?我是用AFLAK,和FLAK是一样的货色吗?

夜.轻舞 发表于 2015-4-8 12:20
好吧 继续练习
另外XTC2.2的虎式可以装IBL么? 我看炮塔兼容武器里没有IBL阿  IBL貌似只能海盗家 ...

我写的时候忘了是xtc了,sorry,你就在炮塔支持的武器里选一个大火力的武器就行。xtc只玩了两天就暂停了,不敢胡乱推荐

夜.轻舞 发表于 2015-4-8 21:46
FLAK是啥呀~哪儿买得到?我是用AFLAK,和FLAK是一样的货色吗?

m7只能装Alpha Flak,还有个Beta的,射程远一些,m0m1m2用的

我这有一个官方整理的XTC数据,不过是2.1的,而且有些数据是错的,但是总的还可以,可以参考参考

PS:Tiger在这里面也用过,感觉不爽,于是座驾我又换回M6 Marauder了,直到后来换Taipan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

g.ben 发表于 2015-4-9 20:04
m7只能装Alpha Flak,还有个Beta的,射程远一些,m0m1m2用的

我这有一个官方整理的XTC数据,不过是2.1的 ...

灰常感谢~!