搜索

[分享] Xeon I型船艦真的很強大

主線任務全破了 I型抓了三隻  咀骨抓了10幾台 咀骨很好抓又快又好賺  一台可賣3千多萬  我光抓船一天就可賣一億之二億
帶者三台I型 10幾台咀骨 5台重舒爾 打遍宇宙沒對手 但空間站又打不死 玩到最後只能建空間站 搞貿易好像沒抓船好賺 我覺得X重生遊戲性質內容好像有點亂 因為我的遊戲時數也一百多小時就能抓那麼多船 還有我發覺一開始阿比恩主角小船好像可以打遍天下無敵手 想抓哪隻船就抓哪隻船 一開始阿比恩的船就好像外掛船 未免也太離譜了吧 我發現有一個很隱密的地方有Bug 可以無限一只抓I型艦 又很好抓因為他會一只打咀骨 咀骨因BUG打到10%便無敵 我趁I型船艦打咀骨 我便偷襲I型艦就變的很容易抓

正常XEON I型船艦我在打咀骨 他打到我的護盾差不多還顯示90% 好像他就掛了我記的好像算秒殺 打雷神也一樣秒殺 冥王還沒試過 X3 還沒玩過有點想玩x3

评分

ygat + 6 灌水

自从掌握了抓船大法,贸易建厂就再没提起过兴趣(此评论适用于所有X系列)

哈利路亚 发表于 2015-4-8 19:43
自从掌握了抓船大法,贸易建厂就再没提起过兴趣(此评论适用于所有X系列) ...

X3抓船抓到手软也没有开厂来钱快吧,AP来钱最快的是炒期货

贸易建厂太麻烦,还有配船,我只喜欢战斗和看船  发表于 2015-4-9 22:19

自从修改了金钱,不管造厂还是抓船都没兴趣了

自从玩了家园,X3的CODEA舰队系统就再也不想去捣鼓了····

CMDXMY 发表于 2015-4-9 13:44
自从玩了家园,X3的CODEA舰队系统就再也不想去捣鼓了····

請問是重制版的家園(homeworld)嗎? 想請問好玩嗎?
homeworld, freespace, freespace2以前都玩過,只是不知重制後在畫面及效果、可玩性上有沒有改進.
我還在觀望,沒決定要不要入手。

xenn 发表于 2015-4-9 14:45
請問是重制版的家園(homeworld)嗎? 想請問好玩嗎?
homeworld, freespace, freespace2以前都玩過,只是不 ...

我感觉画面改进不算很大。主要只是把贴图画得精细了一点。

Skyfire 发表于 2015-4-9 23:51
我感觉画面改进不算很大。主要只是把贴图画得精细了一点。

那將它列入期待名單中!

謝謝~

就这么玩着玩着 我就失去兴趣了

玩着玩着,就连挂机挣钱都懒得搞了。