搜索

[分享] 星际殖民2 战报 挖坑

开局

按鼠标中建移动地图,先推科技,每个农民加1个食物,工业人员全部参与科技研发

两个船分别探索

科技研发成功后,开始生产设施,不过人员分配要注意产值和浪费平衡

花了好长时间土地平整后,粮食生产有巨大的输出

话说困难难度比正常难度高多了,雇佣一个专家

防污染的越早建越好,太浪费工业了

污染处理设置建好后,生产力大为提升

太空港建好后,收入大为增加

外星人跑到家门来了,开始交换技术

太空船厂造好后,就准备探索扩张了

一开始的时候就要积极殖民,一般先选粮食产量高的星球殖民,发现一个巨富绕的行星,我都不敢相信

在富饶的星球尽快建星际基地做防御,要不被人占了,就跺脚了

我,们先看看人口的增长率和什么有关

可以看出由基本人口增长率(由人口基数和星球剩余的人口容量决定),建筑加成,食物是否短缺(整个帝国的食物储备决定),支持率决定

由下图可以看出,每个星球的每个劳动者的工业,粮食,科技 输出是不同的,既然粮食是整个帝国的储备决定,那么星球就应该分成工业星,科技星 ,农业星

上面发现的超级大星,显然做为农业星最为合适

地球开始疯狂堆人造殖民船登陆新发现的农业星和工业星

看看这个星球恐怖的工业值

不但星球需要保护,贸易航线也要保护,要不你不生产粮食的星球很快会灭亡

打仗还是手操好,激光小炮厉害无比

尼玛,这是在玩英雄无敌吗

看看我的舰队杀了多少人,不知道舰队能升级不

已经打成这样了,只要手动战斗,基本上还不算难

工业星的食物供应由两个因素决定,一个是帝国粮食库存,2是运输船数量,如果运输船被攻击,要赶快造运输船补上,同时航线要有舰队护航

攻下一个独立星球,真是产粮大户呀

发现一个工业星球,富含远古矿

前期要注重扩张,不要打仗,敌人要什么给什么

为了稳住小虫子,不惜割肉

一点点损失换来和平是值得的,人口增长率高达4.2

小虫子被我骗得一愣一愣的,哈哈,有时候丧权辱国的条约还是要签的,这叫恶心场但

看看我恶心场但得成果,小虫子等我好了,第一就整你

虫子憋不住了,开战了

我日,导弹流,我的两艘战舰皮都没有放,就不见了

尼玛,空军不行陆军抽

终于找到之导弹流的方法了,引擎冲刺可以躲避导弹流而且能过很快近身敌导弹船

小虫子肆意在我领土内践踏,实际不知道这是他们的最后的疯狂了,我的大舰队即将组组建完毕

是时候反攻了,GOGOGO

虫子让你尝尝哥的杀虫剂

不要怀念哥,哥只是传说

即将和敌人最强大的舰队一决雌雄

先后撤

敌人张牙舞爪的来了,落在后面的3个就是导弹舰

原计划是先消灭敌人的先头部队后,再用加速度消灭敌人的导弹船

我靠,敌人航母也是导弹流

我靠,打得我瞬间没有了脾气了,不愧是敌人的第一舰队,我只好用乾坤大挪移心法了

赢了,还是应冲刺对轰的方法,损失一艘,把他们最强舰队灭了

小虫子来找和平了,那有这么容易的事

一直杀到敌人的首都,小虫子尽量拦截,但是也没有用

哈哈哈

小虫的核心区基本被我吞了

通过虫洞发现了另外一个强大的种族,目前我还不是对手,先放过它

转移公民的方法很简单,只要在下图拖拽公民到有空余星球,运输船就自动运公民了

向新帝国开战了,场面宏大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和MOO2太像了,特别是基本经济系统和基础科研系统。

你这次别坑了啊 不然就改名叫”坑坑坑坑坑”好了

感谢夸奖  发表于 2015-4-11 14:09

马上三大妈就出完全汉化版了。现在是部分汉化。

这一代的星球数量限制的确是个硬伤,最大只允许100个,结果就是玩不了一会所有种族就全撞脸了。。。

是我眼花了吗?咋后面两张图和前面的故事连不起来?

打不过,重新开局的  发表于 2015-4-13 11:07

#在这里快速回复#123123123123456456

作者在steam上被骂惨了
赚了一大笔钱,转手变去开发2代去了

1代当初承诺的多人联机,一直没有实现
很多人都觉得被骗了。。。

哼哼,支持破解。不会被圈钱。

导弹舰直接冲过敌阵,敌人就土崩瓦解了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册