搜索

[原创] 家园2菲雅利帝国1点2MOD 贸易模式自定制战舰

消失了……………………
好久没玩这个MOD了,不知道现在人气眨眼。
大船过星门还纠不纠结了

好久没玩这个MOD了,不知道现在人气眨眼。
大船过星门还纠不纠结了

这个最好先征得女王的同意再搞。。。。

qi1989223 发表于 2015-4-14 18:23
这个最好先征得女王的同意再搞。。。。

不需要,自己娱乐而已,又不是拿出来给别人,不侵犯版权的。
就像你把妖精重工战术舰顶头上当帽子,不算侵权好吧,但是要是给了别人,就算了。

你要干这事,千万别去贴吧发这贴子

发不发其实不都是这样吗?作者本人也能看到呢。
其实我有意想加入开发的,只是时间精力有限,只能做点小工作而已

申请版主删掉该贴,直接改别人mod就算了,还发布。

楼主,我不会接受你这种人帮忙的,请不要自作多情

还有,自己对别人的设定不满就随意去修改去安装自己的喜好去设定 ,那叫盗用,不叫帮忙

作者都发话了LZ你就把帖子删了吧0 0
改mod自己玩玩没啥但是未经作者同意发出来就有点那啥了

也许有人会说什么MOD不过是改原版,所以它本身就毫无立场可以肆意修改什么的。

我在这里强调一下,MOD制作和修改最大的区别在于。我们加入了大量的,足够得到玩家认可的原创内容。

这么说吧,MOD里的很多船是我们自己辛苦画的,新加的。数据,关卡,新模式是自己辛苦做出来的。

所以某种意义上来说,对MOD的修改同样也等于是对原创作品的不尊重。楼主想想,以后要是你辛苦画了一艘新船,别人也随便来个人把你的船糊改乱改,一命通关,那有意思么?

玩家们可以想一下,你们愿意看到大量随便改几个数据,改几个造型的劣质修改作品充斥这个论坛。还是一个花费几个月时间,精心制作的,相当于一个新游戏的MOD在这里发布?