搜索

[灌水] 膜拜春花

春花,春花,春花到底长成啥样?搜遍了百度图片,好像没有呀,哪位水友给截个图,我膜拜一下这个只闻其名,未见其容的春花。
AP里咋搞春花?除了抢,就只剩修复声望那一条路啦?
图片找到了,还是纠结怎么在AP里搞春花

leon1021 发表于 2015-4-17 09:22
图片找到了,还是纠结怎么在AP里搞春花

最快入手的方法当然是直接抢,人族把春花当运输船用的,Aldrin和人族星区之间经常有大批春花路过,而且速度装备都很烂的那种,但是对新人来说,速度300+的春花不是那么好下手,而且声望原本就负的情况下,抢完春花,估计你也别想再进人族星区了,进去就把你往死了揍。

最实际的办法就是先去人族星区打爆几艘A族战舰(事先和A族搞好关系,免得你跟人族和好了,A族跟你翻脸),等声望等级到了能够接人族任务的时候,就开始做任务,赞够了声望就可以去Aldrin买春花了,(具体声望多少忘记了,好像是人族声望6级就可以买了?我只记得春花要求的声望等级没有它的武器PSSC的声望等级高)

玩地球人或者无名的argon人,然后刷声望。6级买船,7级买炮。ap的春花比tc的强

senyie 发表于 2015-4-17 17:10
玩地球人或者无名的argon人,然后刷声望。6级买船,7级买炮。ap的春花比tc的强 ...

咳。。。咳。。。拜谢

Macaulish 发表于 2015-4-17 13:47
最快入手的方法当然是直接抢,人族把春花当运输船用的,Aldrin和人族星区之间经常有大批春花路过,而且速 ...

回复的太详细了,论坛里高手真多呀,要是我自己摸索,得玩过两三遍才能找到方法

leon1021 发表于 2015-4-20 09:07
回复的太详细了,论坛里高手真多呀,要是我自己摸索,得玩过两三遍才能找到方法 ...

我也是新人一个

。。。。。。。。。。

senyie 发表于 2015-4-17 17:10
玩地球人或者无名的argon人,然后刷声望。6级买船,7级买炮。ap的春花比tc的强 ...

请教个问题:
现在x3ap的版本是多少,论坛里我找到的是SKIDROW的3号补丁,升级后AP是2.0,但是steam上AP已经3.0了,现在不花钱可下载安装的最新AP升级补丁还是SKIDROW的3号补丁吗?

leon1021 发表于 2015-4-20 15:09
请教个问题:
现在x3ap的版本是多少,论坛里我找到的是SKIDROW的3号补丁,升级后AP是2.0,但是steam上AP ...

中文版的3.2没有,英文版的3.2可以下载到