搜索
楼主: leon1021

[灌水] 膜拜春花

Macaulish 发表于 2015-4-21 12:23
中文版的3.2没有,英文版的3.2可以下载到

我玩的就是英文的,补丁在哪下呀?是破解的吗?我的是D版

leon1021 发表于 2015-4-21 13:58
我玩的就是英文的,补丁在哪下呀?是破解的吗?我的是D版

我玩的也是D版,网上可以下载到啊

Macaulish 发表于 2015-4-21 14:23
我玩的也是D版,网上可以下载到啊

我的tc现在是3.2,ap是2.0,现在想把AP升到3.1,怎么也找不到补丁

leon1021 发表于 2015-4-21 14:25
我的tc现在是3.2,ap是2.0,现在想把AP升到3.1,怎么也找不到补丁

用emule xtreme搜,好多站点可以下,速度也挺快的

leon1021 发表于 2015-4-21 14:25

这会儿在公司,没发帮你用电驴搜,不过网上搜到个Setup_X3AP_v3.1_XRM_v1.30b_IEX_v1.5a_MSP_v1.7的整合版本,8G多,你可以直接用迅雷下载AP3.1链接:magnet:?xt=urn:btih:88B22FC84936952362026366E6C1956464B87854

还有个X3.TC.v3.2c.and.AP.v3.0的版本magnet:?xt=urn:btih:9e708feec359690be9872e6cfd16a2596445d553

Macaulish 发表于 2015-4-21 15:44
这会儿在公司,没发帮你用电驴搜,不过网上搜到个Setup_X3AP_v3.1_XRM_v1.30b_IEX_v1.5a_MSP_v1.7的整合 ...

拜谢

Macaulish 发表于 2015-4-21 15:44
这会儿在公司,没发帮你用电驴搜,不过网上搜到个Setup_X3AP_v3.1_XRM_v1.30b_IEX_v1.5a_MSP_v1.7的整合 ...

最好还是能有个ap3.1的破解补丁

喜欢带一大群飞机打架的路过~
座舰M6是P族的许波利翁歼击型可以带2个飞机(唯一能带飞机的M6),M7不是狮鹫就是地狱犬之类的
场面是好看了,问题就是大战之后补充兵源挺蛋疼的....

maozhixing 发表于 2015-4-21 19:16
喜欢带一大群飞机打架的路过~
座舰M6是P族的许波利翁歼击型可以带2个飞机(唯一能带飞机的M6),M7不是狮鹫 ...

为了试驾,我用作弊脚本调了一个春花,用了一会儿,发现一个非常蛋疼的问题,春花探路开地图时,如果开奇点加速,会经常不自量力地去狂日小行星和空间站,然后就自爆了。个人觉得,如果不打仗,春花用着还没M5好用