搜索

[求助] 困难模式如何抢船成功

谁教教我啊,老是失败
简单模式下抢过么。。。。困难的没抢过

普通模式 把所有敌舰零件能拆的都拆了 30个新兵 照样抢不了一艘船。。。

艾法克尤 发表于 2015-5-18 12:10
普通模式 把所有敌舰零件能拆的都拆了 30个新兵 照样抢不了一艘船。。。

30个新兵才十几点攻击力吧 也就抢抢小矿船还行 我记得食人妖零件全拆打到1%的血还有将近20点防御力吧

基本无害 发表于 2015-5-18 22:15
30个新兵才十几点攻击力吧 也就抢抢小矿船还行 我记得食人妖零件全拆打到1%的血还有将近20点防御力吧 ...

一直对抢船不太了解。。。那次是个食人妖 零件全拆 剩35%的装甲 然后抢船失败 额 血再少的话那玩意就被空间站打爆了。。。

艾法克尤 发表于 2015-5-18 22:58
一直对抢船不太了解。。。那次是个食人妖 零件全拆 剩35%的装甲 然后抢船失败 额 血再少的话那玩意就被空 ...

所以不要在空间站附近抢船啊 你看船的详细信息里有个登船防御力 你自己的信息里有个登船攻击力 防御力比攻击力高不少就必定失败 差不多的话可能会成功 攻击力高而且打掉所有零件就必定成功而且不会有牺牲

订阅一个叫这个的mod就可以实时看见自己陆战队的登录强度和敌方飞船的抵抗强度了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册