搜索

[原创] ★★星际殖民2_1.0g_汉化包1.11a,标题不长你们看得见吗?...

安装方法:新安装游戏的先进入一次游戏后退出再在任意位置运行汉化包程序就可以了(如果没有全新安装的则不用先进入游戏),安装过程很快,一闪而过,最好是进游戏检查是否汉化成功(游戏里主界面为英文,进游戏设置里查看是否汉化正常),不要以为一闪就是没成功,不用其他的2.0汉化包什么的。最好是全新安装,不然有可能报错,这是针对1.0F的,标题已说明,之后进一步润色后会放出较完美版的,其实就是楼主自己边玩边查错,不过现在的1.0汉化包已经可以较愉快的玩耍了,所以大家不用刻意等待,有更新的话我会修改标题的。希望大家还是回复下,哪怕简单回复下,多让帖子人工置顶下,照顾其他玩家下载,让更多玩家玩这游戏,这也算是我的初衷吧,谢谢。
将近4000行的修改润色花费了多少时间就不说了,谁叫是一款还不错的游戏呢(有谁知道我是连更晓夜修改的?差点眼睛瞎掉呀 ),虽然还有一些不足,但知足常乐嘛 ,楼主玩过不少太空游戏,所以自认为修改润色后的文本还是不错的,当然难免错漏,请各位海涵和嘴下留德,毕竟我是基于独乐乐不如众乐乐的想法才放上来的(也是受不了诸如什么奇特炮什么的莫名称呼和老看到问一些其实帮助里就解释过的问题,当然也希望良好的翻译能增加此游戏的玩家群体,大家一起玩,一起改,一起讨论才好玩嘛 ,PS:所谓奇特炮其实翻译为奇点炮更为准确)。
另外说一点,我是一行一行修改润色的,也把一些轩辕汉化组错漏的地方修改了,比如把什么污染翻译成年人口之类的,对了,此修改润色版基于轩辕汉化组2.0汉化包来的,不过基本已全部修改过一次,看得出汉化组赶工的痕迹很重,当然作为一个老伸手党,还是很感激轩辕等汉化组的,毕竟虽然我懂英语,但毕竟没有看着母语舒服呀 。剩下一些未翻译的地方为打包文件里或者找不到地方的,进入游戏时的主界面就没翻译,不过剩下没翻译的不多,完全不影响什么了,重要的文字修改得较为仔细,像对话什么和银河新闻网的内容就没检查得太仔细,毕竟影响不大和精力有限,自我感觉完全不影响。
如果汉化包没有什么大问题,这应该就是最终版了,对了,因为文件很小,所以安装很快,一闪就完哦,不要以为没有动静就以为没有安装好,进游戏看看就知道了,对了,国家种族什么的可以在开始游戏前修改为中文,这样在游戏里就是中文显示的了(见本帖截图),陆战队什么的也可以改为中文哦 ,不过这些就只有大家自己修改了,每次新开游戏会被重置,这个我也没有办法
附上目前较通行的国家种族翻译:

柯德青集体
查克联盟
腹黑蜥议会
库拉斯幕府
机械虫蜂巢体
波罗草共生体
罗叶神国
粗笨狼政权

附上截图给大家参考是否下载:

版本历史:
1.0:针对1.0f版游戏,尽可能对全部文字进行了润色;
1.1:修改了一些翻译上的小错误和一些容易理解错误的地方;
        修改了步兵重甲不受生化伤害的bug;
        修改了原版游戏传送装置模块引用名称错误(原版游戏引用的CIC——战情处理中心);
1.1a:针对1.0g版游戏,添加修改了针对1.0g游戏的文本变化;
1.11a:涉及到数值说明,所以改了个小错误;

最后是下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gdH5M1d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ww183404 + 1 + 4 + 1 优秀作品!
a31398 + 2 + 1 优秀作品!
niteni + 2 + 1 优秀作品!
deadnessking + 2 + 1 优秀作品!

沙发自己坐,希望大家下载之余多多回复交流,免得沉了别人就看不到了,我也没太多时间来顶贴,先谢谢各位了。

不能用阿

可以用的,系统是win7的吗?如何安装的?请仔细看开头安装说明,本人和多名网友亲测有效。

是WIN7
点了没反应,

这个必须要顶,很喜欢这个游戏。

解压缩后行了很棒

154453249 发表于 2015-4-17 21:15
解压缩后行了很棒

正说回答呢,能玩就好

很给力!收下试用

有个问题,我看有些地方上下两行都重叠了,有办法解决么?