搜索

[讨论] 就想问精英啥时候有汉化,可以无缝登录星球,可以单机耍

就想问精英啥时候有汉化,啥时候可以无缝登录星球,啥时候可以单机耍
没有汉化
太空游戏,你干嘛老纠结登录星球呢,空间站行走好像在日程里,那就不错了
多人不更有意思?

没汉化玩蛋呀。。。
不能登录星球的宇宙不是完整的宇宙。。。另外再宇宙空间中,打打陨石、打打小飞机啥的,哪有一炮干死一地人、一炮夷平一座城来得爽快?
多人?没时间、没精力、没技术,干不过那群小学生和职业玩家啊。。。

行星登陆估计年底之前能出

多人的好处是可以给别人使绊子
多人的坏处是别人会给你使绊子

但是由于自己只有一个人,而给自己使绊子的人可能有N个,所以总的来说多人还是弊大于利的

一直可以solo,不会遇到玩家给你使绊子,只是需要全程联网。宇宙的经济系统是共享的。

temeyork 发表于 2015-4-25 11:04
一直可以solo,不会遇到玩家给你使绊子,只是需要全程联网。宇宙的经济系统是共享的。 ...

有的时候,电脑没网(或者网络惨不忍睹),但又想耍两把。。。这个时候,单机的优越性就体现出来了。。。

lai123xin 发表于 2015-4-18 01:19
没汉化玩蛋呀。。。
不能登录星球的宇宙不是完整的宇宙。。。另外再宇宙空间中,打打陨石、打打小飞机啥的 ...

ED玩家平均年龄30-40岁。。。(30岁以上玩家占80%),这种游戏。。你让小学生来他都不来玩

cosloli 发表于 2015-5-1 09:07
ED玩家平均年龄30-40岁。。。(30岁以上玩家占80%),这种游戏。。你让小学生来他都不来玩 ...

你还真是。。。。。。以为现在的孩子是70年代80年代的啊?

我家的小学生教他玩了俩次他就上手了。

sp-m 发表于 2015-5-12 10:20
你还真是。。。。。。以为现在的孩子是70年代80年代的啊?

我家的小学生教他玩了俩次他就上手了。 ...

。。。。。小学生在这里是借代,另外为什么是70,80后。。。现在的小学生指的是00后中小部分十分脑残的。。。70,80后才是真正游戏开始兴起的人群,,

我被你搞糊涂了。不知道你在说什么。我说的是真正的小孩子。学这些可快了,电子游戏玩了几天就比我玩得还好了。  发表于 2015-5-15 21:47