搜索
楼主: 凤凰爱好者

[求助] 3.53版本已经抓不了 I舰了

凤凰爱好者 发表于 2015-4-19 22:07
原来如此 已经抓到 I 了 谢谢

请问怎么抓的I ,每次去先要干翻一堆护航飞机,大约1个小时,还不能读档,要不又要重新来。好不容易都打掉了,开始打I的炮,一会过来几个导弹,根本没法躲,中了掉半管血。。。根本没法抓。而且I上还有精英陆战队,我去,禁登950多。。。

zrd52sd 发表于 2015-4-22 22:04
请问怎么抓的I ,每次去先要干翻一堆护航飞机,大约1个小时,还不能读档,要不又要重新来。好不容易都打 ...

3.5之後休息了一陣子,昨晚去找I,發覺他的登艦難度調簡單了。以往要將所有護衛機、外部零件、護盾都柝光,船殼打到50%以下才有可能抓得到。昨晚發覺把外部零件、護盾柝光後,70%的船殼,他的登艦防禦強度已經降為0了!!

我有開了一個 Skunk God 的mod,否則困難模式下,要單槍匹馬幹掉那數十台護衛機以及漫天炮火,我技術還差一大截

单枪匹马抢I  我只能说你考虑得不够全面 不能证明你技术比较好   我都是用冥王顶住I 的火力 然后把炮台拆掉 大概在 50%血就开始直接抓  再用木马无人机黑2次 就成功把I 抓到手了
我抢I的时候有很多 护航飞机 而且附近还有几个小队巡逻  我是直接用冥王攻击I 主舰 然后护航飞机群O我  大概把我的冥王打到50%血 我直接跳跃飞走  然后冥王修理90%护盾100%的时候 又继续去骚扰I舰 如果顺利不出意外的话 基本1个小时左右就能抓到I了
我都是躲在冥王肚子里面强登I 舰 导弹打不到我  安逸得要死    若I 就想凭着几颗 新星无人机 阳光XX导弹就想把我冥王灭了  也是蛮天方夜谭的  还没我冥王修得快   再补充一下我玩的是困难模式  的确很费力 不过方法有一千几百种

当初天鹤没被削弱前,冥王连天鹤这艘货船都打不过。  发表于 2015-4-24 09:56

凤凰爱好者 发表于 2015-4-23 18:46
单枪匹马抢I  我只能说你傻 不能证明你技术比较好   我都是用冥王顶住I 的火力 然后把炮台拆掉 大概在 50% ...

你這個方式也挺神!

只要是努力把它搶下來,總也是技術流~

我是怕旗下的船艦損毀了,所以不大捨得讓他去打號稱X宇宙最强的I (其實就是技術不好 XD )

单枪匹马抢I  我只能说你傻 不能证明你技术比较好   我都是用冥王顶住I 的火力 然后把炮台拆掉 大概在 50% ...

论坛讨论注意用语文明哦,说别人傻容易引战

对付护航的小飞机其实只要一堆导弹砸过去就几乎全灭了。

Skyfire 发表于 2015-4-24 02:31
论坛讨论注意用语文明哦,说别人傻容易引战

对付护航的小飞机其实只要一堆导弹砸过去就几乎全 ...

鳳凰只是用字上一時沒有留意罷了,其實並沒有惡意,所以對我是沒有關係啦,無心或是惡意是分得出來的。還是說聲謝謝關心。

「一堆導彈」是指準備多一點導彈,一隻一隻打掉?  還是有一發可以打一群的範圍導彈? 我對付小飛機都只是一次針對一台,不知道是否有打一群的範圍導彈?

但是拆炮台可以用范围导弹。一拆一片。  发表于 2015-4-24 09:46
范围导弹还真有,只不过不适合用来打飞机。打飞机还是只能一发一个的打。  发表于 2015-4-24 09:45

xenn 发表于 2015-4-24 08:07
鳳凰只是用字上一時沒有留意罷了,其實並沒有惡意,所以對我是沒有關係啦,無心或是惡意是分得出來的。還 ...

说的又不是你当然跟你没关系了。。。不过我也无所谓了,这些小细节,毕竟他也也是在用心的回答,我还真没想要反击回去。。。

主要是其他的船都是我单枪匹马抓到的。。。昨天晚上已经抓到 I 了,单干确实太难。其实主要是找个肉盾,让I的目标不是你就好。主要是为了躲避阳光导弹,其他的都能卡死角让炮台打不到你,而你能打到炮台。配着重型激光,穿盾打爆,一点一点收拾掉。昨天晚上用的利维坦当肉盾,先读档干翻 I 爽一下 在重新开档抓的。。。第一次没控制好,利维坦火力太猛,打的太快直接干翻了。。。第二次快到50%就让利维坦飞走,然后I 发傻追了一路,让我很惬意的一点一点打掉炮塔。

zrd52sd 发表于 2015-4-24 08:40
主要是其他的船都是我单枪匹马抓到的。。。昨天晚上已经抓到 I 了,单干确实太难。其实主要是找个肉盾, ...

我是單槍匹馬XDD

讓I的火力集火,我用天鷹來擋,沒多久就被擊毀了。

是否要用盾粗肉厚的船艦才行呢?

另外可以配合,先单干拆掉部分炮台,然后叫上天鹰。但是这又要控制天鹰不能把I打爆了。也麻烦  发表于 2015-4-24 09:47
天鹰已经是能弄到的最皮厚的船了。。。3个天鹰才能打得赢一个I。而且还会损失一艘。。所以说还是单干吧。会飞的话,小船始终是无敌的。就是很累  发表于 2015-4-24 09:42

xenn 发表于 2015-4-24 09:33
我是單槍匹馬XDD  

讓I的火力集火,我用天鷹來擋,沒多久就被擊毀了。

必须的啊。。。利维坦2kW的血。天鹰我不知道,反正我见过凤凰80w的血,不够I一轮齐射的。。。I的等离子炮跟普通的蓝色炮不一样,是黄色光,伤害杠杠的。。。
其实理论上不用抗着打,让一艘船先飞过来,让I的目标是它,然后等I 快靠近了,让目标船飞走就行,I会追着它打,也别飞太快了,看目标船离I有点远就让目标船停下来等会。。。目的就是让I的导弹不会打你,其他炮台卡死角打都好说。但是这样I的护航飞机会没法弄,所以最好还是先接触战一下,让目标船把护航飞机打掉,然后立马飞走,如果目标船血少不能抗的话。。。