搜索
楼主: 凤凰爱好者

[求助] 3.53版本已经抓不了 I舰了

zrd52sd 发表于 2015-4-24 10:17
必须的啊。。。利维坦2kW的血。天鹰我不知道,反正我见过凤凰80w的血,不够I一轮齐射的。。。I的等离子炮 ...

利维坦 是什么船啊

Skyfire 发表于 2015-4-24 02:31
论坛讨论注意用语文明哦,说别人傻容易引战

对付护航的小飞机其实只要一堆导弹砸过去就几乎全 ...

我觉得没有别的意思  只是 某些词比较简单明了    一时忘记了

其实我觉得主角飞船的导弹真心信不过  首先困难模式下的小飞机用导弹打 3-4发才死  如果一发打不中一会小飞机就回满血了  所以我都是习惯性用主力舰无情狂虐小飞机

非困难也是一样的。导弹伤害调整过一次,一枚导弹是不够的。所以,要打导弹的话,从一开始就不能小气抠门。  发表于 2015-4-24 19:20

凤凰爱好者 发表于 2015-4-24 11:42
我觉得没有别的意思  只是 某些词比较简单明了    一时忘记了

其实我觉得主角飞船的导弹真心信不过  首 ...

导弹打小飞机的优点是射程远。在M和N完全不知情的情况下给他们每人点5下,还没飞到臭鼬面前就变成烟花了
导弹的射程配合臭鼬的逃跑性能,也就是点5下就开加力围着机群绕圈,保持在他们的射程之外,单枪匹马就能无伤干掉所有护航的小飞机。

接下来对付I还是要有个肉盾比较好。但如果拿了Khaak和远古遗骸收集两个任务送的终极巨兽护盾,就算困难模式的抗揍性能也一流。

Skyfire 发表于 2015-4-24 15:48
导弹打小飞机的优点是射程远。在M和N完全不知情的情况下给他们每人点5下,还没飞到臭鼬面前就变成烟花了[ ...

现在整天去大漩涡骚扰 X族已经玩腻了 没新花样了   我弄了2个 无人机生产线 一个在暗金地库 一个在宝石制造  钱源源不断  现在有钱不知道干嘛

凤凰爱好者 发表于 2015-4-24 18:57
现在整天去大漩涡骚扰 X族已经玩腻了 没新花样了   我弄了2个 无人机生产线 一个在暗金地库 一个在宝石制 ...

我记得你好像说过要写个建站挣钱的经验的吧?XR的经济没崩溃吧?

sp-m 发表于 2015-4-24 19:14
我记得你好像说过要写个建站挣钱的经验的吧?XR的经济没崩溃吧?

现在才210个小时 没到300个小时  迟点再写

凤凰爱好者 发表于 2015-4-24 18:57
现在整天去大漩涡骚扰 X族已经玩腻了 没新花样了   我弄了2个 无人机生产线 一个在暗金地库 一个在宝石制 ...

那就把所有成就都刷完吧,XR的内容玩个一两百小时也差不多是这样了

成就也就仅仅是个继续磨时间的借口了。所以我发誓5.0之前绝不再开游戏一秒钟。  发表于 2015-4-25 14:01

Skyfire 发表于 2015-4-25 12:31
那就把所有成就都刷完吧,XR的内容玩个一两百小时也差不多是这样了

只剩兩個成就尚未完成,對於先天不擅於聊天的我而言,演說家成就真的好困難!!

完成成就後,可能會開始玩X3 TC/AP吧 (原本想從X3開始,但X3我的電腦會自動跳出,無法玩)

即使完成成就後把X3先暫放一旁,但不得不說,它是一款入正不後悔的遊戲!!

XENON的船都是机器人控制的 能抓本来就不合理啊 你看他们的空间站登陆进去全是管子 连显示屏都没有

万古 发表于 2015-4-18 23:35
没有强登选项的i k,都是你装mod之前就存在于地图上的,这种没法抓,要装mod之后刷新出来的才能抓,我已经 ...

哦~~~原来如此!我就一直纳闷呢,多谢解惑!不过 I 到底在哪里?没见过啊