搜索

[原创] 【解答】关于《精英危险》的全部汉化问题

不少人在说这个事情,我就一劳永逸在这里解释清楚好了
这是我前几天在官网发的帖子:

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=134317
是一封写给开发组的信,主要说了中国的服务器连接问题以及——当然是重点的——汉化问题。
为了方便无法打开链接的朋友,贴一下信的内容:

以下是官方回复:

另外,这个帖子浏览量差不多5000,回复72个,除了2个帖子都对汉化表示强烈支持,虽然这与开发组无关,但是玩家的意愿有时候也是很重要的一样东西

补充:官方回复的原文是很支持与配合的,原文为“谢谢你与我们取得联系,我已经把这个帖子的链接发给了负责服务器的小组,让他们看一下(指的是要求他们解决网络问题),我正在对汉化做出更多的努力并在不断的为解决汉化和服务器问题找出解决方案,而且我已经催促了我的团队尽快给我一些在解决这两个问题上的回应,有任何进展我都会尽快发送给你。”所以还是很友好的,只是我写的时候比较气愤所以语气比较差。
感谢你的支持!

我理解的官方回答大意是,你们不用担心这个问题,本地化肯定有,只是我们啥时候做,找谁做是我们自己的事情,我们需要最专业的人员,因此你们就别管了。

所以有一些别有用心或者并没有进行了解的人,请你们放心好了,汉化会出,而且是官方汉化。
至于玩家问题,最近steam热销榜第一好几天,目前仍在热销榜上,半个月卖了65000份,加上独立商店销量450000份左右虽然比不了gta,但是相对同类太空游戏也是一个很好的销量,另外FD早已上市,资金问题也不用太过担心。

最后,FD其实在去年很早的时候就提到过汉化,在第34期newsletter里:
http://us2.campaign-archive1.com/?u=dcbf6b86b4b0c7d1c21b73b1e&id=8b7e3f3ba9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

CMDXMY + 1 马上7年了···
xenn + 2 + 1 然而五年過去了.........
microfan + 2 + 1 还有几个月,就三周年纪念了
月下小憩 + 20 + 1 然而两年过去了…
Catuzki + 1 然而一年过去了……

汉化耐心等待吧。早点玩早点爽,英文就当学习。除了百度谷歌翻译外,还有PC截屏OCR软件,也有手机屏幕OCR翻译软件,都可以整屏快速翻译,读Galnews都不是问题。

重要内容!

也就是说汉化遥遥无期了
回复 1 0

基本无害 发表于 2015-4-19 22:45
也就是说汉化遥遥无期了

一样的内容,理解不同那我也无能为力了
回复 0 1

其实这游戏界面挺简单的,汉不汉化都能接受,我更关心服务器问题,老连不上啊

看了楼主的翻译,我觉得开发组这么硬气,一点也不友好,于是去看了下原帖,我就斗胆再多翻译一下,要不然会让看的人错误解读对方回应的意思。
第二幅图里对方的回应是:

谢谢你与我们取得联系,我已经把这个帖子的链接发给了负责服务器的小组,让他们看一下(指的是要求他们解决网络问题),我正在对汉化做出更多的努力并在不断的为解决汉化和服务器问题找出解决方案,而且我已经催促了我的团队尽快给我一些在解决这两个问题上的回应,有任何进展我都会尽快发送给你。
感谢你的支持!

看得出对方的回应还是比较配合的,相信汉化离我们不会太久(当然开发新内容是他们更大,更重要的职责所在)
感谢阅读

runzhiheng 发表于 2015-5-1 10:10
看了楼主的翻译,我觉得开发组这么硬气,一点也不友好,于是去看了下原帖,我就斗胆再多翻译一下,要不然会 ...

恩恩谢谢,我当时主要是比较气愤,我已经把你的话加入了更新里。

有什么好气愤的,人家有一万个理由不给你汉化

不乐观,要是官方说已经着手汉化,还可以期待一下;现在是正在找解决方案,应该还真是还早。