搜索

[XTC] 瓦尔哈拉

XTC里怎样才能得到"瓦尔哈拉".大爱呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你看看它肚子里的飞船,想想就算了吧!

玩AP的时候抢过,XTC还没玩过,应该也能抢吧,不过这船看着很威猛,用起来完全不是那么回事,原版不装脚本星门都过不了,除了有跳跃信标的星区都去不了(除非你有自己的跳跃信标),进刚出港都必须oos状态下,要不然碰撞自爆都会让你崩溃。

瓦尔哈拉是我X3里最喜欢的一艘船了 贴一艘自己的泰坦级的瓦尔哈拉之Valakas布拉吉号 吧 记录下曾经的痴狂吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xtc玩的时间太少了,没法回答你,不过抢好像是不行

XTC瓦尔哈拉抢不了的,内置偏光,满级陆战队也完全切不开。
可以试试调弃船率为100%入手,但这已有作弊之嫌,就不好玩了。

Jeff 发表于 2015-4-21 11:09
XTC瓦尔哈拉抢不了的,内置偏光,满级陆战队也完全切不开。
可以试试调弃船率为100%入手,但这已有作弊之嫌 ...

XTC真没玩过,不过依稀记得AP里即便是带着偏光的也可以切进去。难道XTC切入船体的难度增加了?

我就在玩XTC啊,瓦尔哈拉能抢到的吧?很难抢倒是真的。满级陆战队1队,备用1队。召唤自己舰队清场,留下瓦哈拉,解决干净小飞机,然后导弹舰消盾,上突击队,要保证成功率就要贴近了静距离发射。

Gentleman→S 发表于 2015-4-21 15:35
我就在玩XTC啊,瓦尔哈拉能抢到的吧?很难抢倒是真的。满级陆战队1队,备用1队。召唤自己舰队清场,留下瓦 ...

可以试试不用登陆舱,就瓦哈拉这速度这体型,完全可以直接开TP过去钻到他的空隙里,游泳登录,机械95以上的20个人没有切不进去的道理,之前AP里射登录舱确实有被弹开的经验,不知道是不是登录舱一舱按5人的概率计算,但是游泳的话,几乎是20人同时登录,好像是整体计算,只要切入成功就是20人一起进去的,不知道XTC一条TP能带多少陆战队,反正AP一艘40人绰绰有余,我一般带25个就够了。