搜索
楼主: JKK

[XTC] 瓦尔哈拉

Macaulish 发表于 2015-4-21 15:54
可以试试不用登陆舱,就瓦哈拉这速度这体型,完全可以直接开TP过去钻到他的空隙里,游泳登录,机械95以上 ...

XTC我记得似乎也就是20人。不过你说的方法我觉着的确可以一试哈。另外XTC里面有个功能据说可以直接传送陆战队,但是我也不知道怎么用

我就在玩XTC啊,瓦尔哈拉能抢到的吧?很难抢倒是真的。满级陆战队1队,备用1队。召唤自己舰队清场,留下瓦哈拉,解决干净小飞机,然后导弹舰消盾,上突击队,要保证成功率就要贴近了静距离发射。

你抢到了?销盾上船啥的都很简单,但满级的陆战队切得进去吗?XTC2.2不能直接传送船内了。
或者是本人人品太差,机械全100陆战队没有切进去的。

XTC真没玩过,不过依稀记得AP里即便是带着偏光的也可以切进去。难道XTC切入船体的难度增加了?

AP带偏光不是内置软件,可以通过打船壳打掉,XTC2.2偏光是必带且为内置软件,无论如何也去不掉。

Macaulish 发表于 2015-4-21 15:54
可以试试不用登陆舱,就瓦哈拉这速度这体型,完全可以直接开TP过去钻到他的空隙里,游泳登录,机械95以上 ...

只能带十个一艘
另外问问游泳过去就不用先消盾了吗?
话说你要是跟地球圈敌对就一个TP能靠过去?

XTC2.2全部都要销盾。以前的版本好像是可以直接传送船内。

maozhixing 发表于 2015-4-21 19:10
只能带十个一艘
话说你要是跟地球圈敌对就一个TP能靠过去? ...

开TP游泳抢劫不光要消盾,还要消武器 ,起码要把人族的SSC全部拆掉,你才有机会贴上瓦哈拉,要不然2炮就开始放动画了。。。

前期要跟瓦哈拉磨很久,而且打的时候,尽量不要拆到它的盾,有时候拆得只剩一个盾的时候,回盾速度反而会变得很快,让你来不及下手。

TP抢劫,最关键的是时机掌握很重要,600M左右启动空间跳跃(不要跳到其他星区,也不能离星门太远的地方下手抢,不然跳跃之后,传送不回你的M6也很麻烦,不能持续消盾),最好是贴身放出陆战队之后,立刻跳走,不然瓦哈拉移动起来打不死你也能撞死你。。。

Jeff 发表于 2015-4-21 17:13
AP带偏光不是内置软件,可以通过打船壳打掉,XTC2.2偏光是必带且为内置软件,无论如何也去不掉。 ...

AP里不拆瓦哈拉的偏光照样可以切进去,我还抢过带着全套防御(偏光、内置激光、高级防火墙)的Tyr,用的是除了黑客技能其他技能全满100的20个P族陆战队(个人感觉P族是所有陆战队里最强悍的)不过XTC还没玩,不知道是不是难度有所增加。

Jeff 发表于 2015-4-21 17:13
AP带偏光不是内置软件,可以通过打船壳打掉,XTC2.2偏光是必带且为内置软件,无论如何也去不掉。 ...

球问  敌船软件怎么打掉 打哪?    以前好像看过说可以打掉炮火让电脑更高几率跳船,于是抢电脑运输货船的时候 我就照着屁股后面唯一那门炮猛打 好像没用  一直还手

球问  敌船软件怎么打掉 打哪?    以前好像看过说可以打掉炮火让电脑更高几率跳船,于是抢电脑运输货船的时候 我就照着屁股后面唯一那门炮猛打 好像没用  一直还手

船壳耐久度低于一定程度船装备的软件/武器和护盾有一定几率损坏。AP就是把船壳打残血就行了吧,不像重生那样有模块可以打。
弃船一般是短时间内把敌船船壳打到残血有更大几率,但仅限于M345TSTP,M6以上大船原版不会弃船的,XTC里会。

Jeff 发表于 2015-4-23 09:14
船壳耐久度低于一定程度船装备的软件/武器和护盾有一定几率损坏。AP就是把船壳打残血就行了吧,不像重生那 ...

并非要打残,破坏敌船的武器和软件,只要在撕掉地方盾的情况下,直接攻击船体就有几率对船上的武器和软件造成破坏,我拆武器软件,从来不把敌人的船体血量打到80%一下,这样抢来也不值钱了。

一个意思啦,我说打残就是指船体被破坏。  发表于 2015-4-23 14:40