搜索
楼主: JKK

[XTC] 瓦尔哈拉

noveldesign 发表于 2015-4-22 16:56
球问  敌船软件怎么打掉 打哪?    以前好像看过说可以打掉炮火让电脑更高几率跳船,于是抢电脑运输货船 ...

拆掉敌人的武器软件,并不会使敌人弃船几率变高,我曾试过把一架M3的武器全部拆光,而且导弹也射光了,人家照样不投降,反之我也有过打得海盗M3在有武器有盾的情况下跳船,相信很多老鸟都跟我有过同样的经历吧。

敌人跳不条船,跟种族有很大关系(海盗是最容易弃船的)其次看你第一回合对它造成的伤害力和命中率,基本上根据我的个人经验,很多时候,能不能迫使敌人弃船就在开打的前2分钟,另外还有一点,个人经验,在你开火之前,先被敌人主武器攻击到,那敌人基本就不太可能弃船,也就是说,如果我先被我要抢的船打到,我就直接读档重来,有时连续想抢几艘的时候,抢下一艘的同时被另一艘打到,也有办法,就是再存个档,然后再读档,感觉存档之后概率也会重新计算

我有个想法,把其他船全打掉然后存档然后就一直打瓦尔哈拉...打它100次看它会不会弃船..

Macaulish 发表于 2015-4-23 13:54
拆掉敌人的武器软件,并不会使敌人弃船几率变高,我曾试过把一架M3的武器全部拆光,而且导弹也射光了,人 ...

那软件是打哪个部位呢

noveldesign 发表于 2015-4-24 01:22
那软件是打哪个部位呢

撕了盾以后,打到船体任何部位都有几率让对方损失软件和武器。

关键看你用什么武器,对船体伤害越小的武器越好,但是B族的ID个人感觉不是最佳选择,感觉ID跟激光类武器是一样性质的,必须要持续射击才能对地方船只装备造成破坏(我感觉所有激光类武器都是以单位时间来计算破坏率的)
我比较推荐PBE这种高射频的武器,不停的点射,每点一下都有几率破坏对方装备,我一般会带2门PBE,专门用来抢劫时拆敌人装备用的,拆敌人装备效率绝对优于ID,但是PBE的致命缺点是射程才1.0,对付带着FAA、CFA这种速射近防炮的大型战舰比较无奈(除非能你找到它的死角或者钻到它的缝隙里,比如X族的战舰),所以还得带几个远程的拆盾武器同为B族产的IPG效果就比ID强多了,但是很多船都装备不了这种武器,比如我的座驾P族骇伯龙就不行,所以只能退而求其次选择ISR和或者CIG。

JKK 发表于 2015-4-23 19:30
我有个想法,把其他船全打掉然后存档然后就一直打瓦尔哈拉...打它100次看它会不会弃船.. ...

哈哈,不是不想跳,瓦哈拉不是M3这类的战斗机,一个飞行员就能开,估计瓦哈拉上没有那么多太空服给所有舰队成员,所以人家才会抱着与舰共存亡的必死信念,所以才会有陆战队登录作战

Macaulish 发表于 2015-4-24 08:15
哈哈,不是不想跳,瓦哈拉不是M3这类的战斗机,一个飞行员就能开,估计瓦哈拉上没有那么多太空服给所有舰 ...

我跟X战斗时也捡到过M2的船...应该还是会有机率的吧.话说有没有人抢到过这只船呢

ATC的旗舰和指挥中心,地球人舰队的象征,不能抢