搜索

[TC] 关于势均力敌任务!任务完成了就是没有蓝图

3.2版本X3TC ,做完势均力敌任务后没有任何蓝图。按照之前某大大发的3.0Balance of power任务,我有抓到ATF的那两艘墨焦尼尔Mjollnir和芬瑞尔Fenrir,然后任务进行到下一步,跳跃回A族基地,被ATF打爆,再逃离ATF舰队4艘泰尔后提示完成,最后没有任何奖品,也没有大大说的蓝图,想问下是不是那一步做错了导致没有蓝图?求知道的告诉下
蓝图获得是直接反向吧我记得

我看之前的帖子里面说的是可以得到ATF所有小飞机的蓝图其中包括托尔Thor(M3)和瓦尔基里Valkyrie(M5)设计图

很久沒玩TC了,翻了下攻略,按攻略說完成整個任務後,有抓到Mjollnir的話就有Thor的藍圖,抓到Fenrir的話就有Valkyrie的藍圖......

註:就算之前抓到了,在提示任務徹底完成前,都絕對不能先反向那兩艘船......

4127007大大,没有明白你的意思,抓到了那两艘船,然后逃离了4艘ATF的泰尔追杀,然后提示任务完成,还有一封邮件,里面是说这个任务的知情人都死了,没人知道你参与了等等一堆,任务栏里面也没有势均力敌这个任务了。  这个算不算完成了,还有就是蓝图在哪里看有没有获得,我的空间基地里面没有ATF的蓝图记录,都是之前反向的。

yyang528 发表于 2015-4-21 22:26
4127007大大,没有明白你的意思,抓到了那两艘船,然后逃离了4艘ATF的泰尔追杀,然后提示任务完成,还有一 ...

收到郵件通知就是完成了任務,在你完成前,那兩艘抓到的Mjollnir和Fenrir都不能反向......

任務完成後,藍圖就會加進你的PHQ可建船的清單中;如果你未建PHQ,(按官網的說法是)到你建成的時候也一樣會有......

我建造了PHQ,而且抓到了两艘船,但是确定任务完成后,PHQ里面没有多出蓝图来,不知道怎么回事,是不是遇到BUG了

重新做了一遍,之前我开的是亥伯龙,抓船用的是春花,抓完有更换船,之后任务完成没有蓝图。现在我一直用春花到任务结束之后,终于有蓝图了。不知道是不是不能更换船只的原因。