搜索

[贴图] 感觉DCS2真的很不错

无人机航母软件DCS2自动生产m3和m4,差不多5秒钟就生产一架,一会就把整个机库生产满了,也能自行设置生产多少

m4是各族随机的战机,装备导弹护盾全都自动装备好还选最好的,并且速度提升到600,m3速度也提升到300多,护盾4个200m的未知物体飞船

编队也自动编队好的,战机不愁武器导弹,进出机库全用靠港电脑自动停靠和弹射,我买了架豹,自动生产了30架战机

守一个星区灭X族的Q几乎不费什么力气,我感觉非常实用,生产也不要别的资源,只要有钱就行了,远远超出JCC不知道多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没搞懂操作时开这个,不一会钱就没了
额没注意,我说的是jcc

你这个尾焰弄的很华丽

我的X3装了60几个脚本,MOD也整合装了几个,发现现在不用ADS和JCC,直接用DCS2就全部代替了

caishow2 发表于 2015-4-21 21:32
我的X3装了60几个脚本,MOD也整合装了几个,发现现在不用ADS和JCC,直接用DCS2就全部代替了 ...

DSC2带有部分ADS功能,并有防碰撞代码,这个作者已经说了,简便性确实不错,不过必须不是玩家操控的母船才具有此功能.

生产速度秒杀造船厂,太变态了。

有下载吗?给个连接吧!!

whxfsy2004 发表于 2015-4-22 15:54
有下载吗?给个连接吧!!

凑个字数吧,没钱不要轻易尝试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

caishow2 发表于 2015-4-21 21:32
我的X3装了60几个脚本,MOD也整合装了几个,发现现在不用ADS和JCC,直接用DCS2就全部代替了 ...

DCS2如何应用指导一下~~无人机总是不停的进出母舰却不参与进攻,不知道何故

yoko521 发表于 2016-1-8 00:47
DCS2如何应用指导一下~~无人机总是不停的进出母舰却不参与进攻,不知道何故 ...

可能是母舰设置了自动回避,然后母舰在不停的动,小飞船超出了警戒范围