搜索

[求助] 怎么搞的,建空间站的施工URV全跑了?真是疯了。。。。

怎么搞的,建空间站的施工URV全跑了?真是疯了。。。。
看前面的帖子有朋友说再造一艘施工船部署给在建的空间站,是否就又开始建了?那原来那部工程船卖掉?
跑去哪了?是你的施工船没是材料吧.他的施工船应该被敌人打爆了.

JKK 发表于 2015-4-26 10:49
跑去哪了?是你的施工船没是材料吧.他的施工船应该被敌人打爆了.

等下截个图给您瞧瞧

就这样,还不归我管,再过一会它们就进入隧道去各地探索,最终消失在茫茫宇宙,而那个锻造厂的施工就会停滞,但施工船却显示所有的URV都还在,只是不干活!这是读档时出现的,存档时并不是这样,而且前面几个存档也变成了这样,再往前倒是没有,可就是太远了。
还有,昨晚我又飞了几个星区以后,突然发现在这个菜单(我的财产)里,连我自己的船(臭鼬和下属船)都不显示了,飞船一栏是空白的。
本来还想入正的,可是看着这些BUG,真是犹豫啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正版完全没有这些bug,早修复了

万古 发表于 2015-4-26 14:47
正版完全没有这些bug,早修复了

已入正,下载中。。。。。

施工URV的BUG记得是早期版本才有的

建造的难点不在于BUG,在于材料的来源基本都是在敌对(PMC)手里

声望保持在-20以内就不会有问题。  发表于 2015-4-28 09:22

施工URV的BUG直到3.2都存在。3.5之后没怎么玩了不知道还有没有。其实是存档取档引起的,尽量不要在有正在施工的空间站的星区存档可以有效避免。。

管到用时方恨撸 发表于 2015-4-26 11:12
就这样,还不归我管,再过一会它们就进入隧道去各地探索,最终消失在茫茫宇宙,而那个锻造厂的施工就会停滞 ...

看来这些施工URV对于自由的渴望无可辩驳的证实了一个结论,它们已经获得了真正的灵魂。