搜索

[灌水] KSP 1.0 正式发布!!!!!

玩游戏玩着玩着掉线了 然后发现Steam又在偷偷摸摸的更新什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 6 重要内容
CMDXMY + 4 + 1 重要内容

是的,我正在更新

终于出来了,游戏无mod加载神速5秒就进到游戏了......0.90之前进游戏没有mod我也要20多秒...机械硬盘!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

zxmm730 发表于 2015-4-28 00:44
终于出来了,游戏无mod加载神速5秒就进到游戏了......0.90之前进游戏没有mod我也要20多秒...机械 ...

楼主有没有进游戏 以前拼的火箭一团糟的情况呀?还有天上飞的卫星都没了??

Mark0Scorpio 发表于 2015-4-28 00:50
楼主有没有进游戏 以前拼的火箭一团糟的情况呀?还有天上飞的卫星都没了?? ...

我把老版的直接删了 = = 重新下的  老版本打的MOD太多了

感觉大气阻力变大....返回的时候伞没有完全张开的情况下 1W米减速到50m/s  2000米减速到30m/s 了......伞完全张开后和老版本一样6m/s左右...热返回效果没有感觉(也许返回角度太标准了?也许是因为加了隔热瓦?)
自定义整流罩相当好用可以自己画各种奇葩的整流罩外观
地形上多了好多密密麻麻的小湖......不知道以前就有还是现在新加的...
游戏整体感觉比之前的顺畅很多了进游戏包括点launch后的加载等等......
新起落架很好用....新鸡翼感觉还是不够大
新气动模型感觉怪怪的不知道是什么情况....火箭发射和以前没多大区别,飞机操作就感觉有点晃.....飞机上有点像FAR但又有点不像....火箭没感觉和以前有多大区别....
小绿妹太丑

好久没玩了,正好删掉MOD感受一下
回复 1 0

刚刚知道
真是太好了!

steam购买失败怎么办?式了3次,最后提交表单都不能提交了!

到底多了什么东西啊