搜索

[经验] X3重聚重聚发现的小漏洞

本人才玩这个游戏3天,非常喜欢太空类的发展游戏,但是也一直认为只要是游戏总会有漏洞,该漏洞不是说刷钱什么什么的 ,而是可以帮助玩家更方便游戏
         屁话不多说 ,漏洞很简单 就是BBS任务,初期玩家对于没有钱或者提高各族荣誉度很重要 ,那么BBS就是最好的 双修选择啦 ,但是每次进空间站不一定说能拿到好任务 ,那简单了,接下来说一下,每次进入空间站先不要去看BBS任务 ,先储存游戏,然后再去看BBS任务,如果有自己能够完成的任务就接啦 ,但是如果没有,嘿嘿,我们读取存档然后再去看BBS,那么就发现任务刷新了 ,依次类推。
        当然有些玩家觉得这样很麻烦,还是什么秘籍啊 脚本啊   刷个几百个亿 说实话游戏就要慢慢去玩的,这样降低游戏的可玩耍性确实没意思~~
        对了外给新玩家说一下,在一百八十亿那个星区会有屠杀任务哦 ,不明白,简单说一下,就是在180亿下面的星区有时能接到什么 保护财产的特殊任务,这个任务刷的时间又点久,任务本身出来不会给你提示得到多少钱,是根据你歼灭敌人(kha`ak)数量给于钱的多少,我第一次得到了40万 前期的小白的我简直惊呆了~~发财了,第二次剿灭的时候既然kha`ak派出了大舰,我一个开心啊  肯定这次能得到100多万了 ,我先打小飞机,增加数量 大舰最后慢慢吃,打完了小飞机发现 该区域的族群警卫队来了 帮我打大舰,天助我也 ,打死了  收到信息,然后我开始失望了 60万的赏金 ···等等··个、十、百、千、万、十万、百万···  我了个大白菜哦···600多万啊···赚大了
       我也是小白玩家 希望这点经验可以得到大家的使用,游戏发烧友们 也可以互相交流 感谢观看~~~~
这楼备用~~自己看着

顺带问问各位玩家 有没有知道那个登陆队员怎么弄的啊 我看别人说50个登陆队员去抢船···为什么每次都是我一个人

致远星竟然还没沦陷。。这很不科学。。。

陆战队抢船这个功能。。重聚是没有的。。。至少要地球人的逆袭(TC)或者阿尔比恩的序曲(AP)才有。。。或者XTM MOD才有。。。

另外提示你一下,不需要从头磨到尾,只需要爆机前最后一下是你打的,这个人头就算你头上。所以打M345以外的舰船可以等NPC队友打成血条了再补一下,人头就归你了。船等级越高,赏金越多。注意抢人头的导弹!!!
回复 1 0

从来不赚钱的 - -做完主线就去玩地球人了- -重聚射起来不爽

我比较喜欢重聚里的BBS功能,增加一种真实感和代入感,但续作给取消了

窍门还是有很多的,比如:去买神庙的保险,在抢船前保存(shift+s),然后接近到1000米,一定要瞄准了,第一轮灭掉盾,然后等他盾回三分之一,再灭盾,不要怕会伤到壳(但是尽量不要太狠),反复几次,很可能刷到70%以上壳的船,这样自己用,还是卖,都划算。不行 就读档再来。连477m/s的M5,我都抓到了。

头像被屏蔽

楼主,那个一百八十亿星系在哪?地图导航查不到