搜索
楼主: 万古

[求助] 空间站建设

I我有4艘,K我有20多艘

万古 发表于 2015-5-1 23:47
I我有4艘,K我有20多艘

还没见过 。。。。。

洪字派 发表于 2015-5-1 21:27
新版本X族很凶猛,一来就是好几艘K,尤其是荒芜之心,我在那的空间站基本上施工船都被打爆过一次 ...

之前版本的所谓安全区是指不会出现海盗和XN。看你们说的不知道3.5是删了安全区还是改了巡逻的定义。

XEON只会在有跳跃信标的星区出现,所以只要在这里重点布防就行了

万古 发表于 2015-5-3 09:13
XEON只会在有跳跃信标的星区出现,所以只要在这里重点布防就行了

K很菜的   邪眼巴洛克 都能把K打成残废 不出意外可能都能打赢

凤凰爱好者 发表于 2015-5-3 21:15
K很菜的   邪眼巴洛克 都能把K打成残废 不出意外可能都能打赢

K很菜?有段时间加了疯狂大炮的,又被取消了?

sp-m 发表于 2015-5-3 21:32
K很菜?有段时间加了疯狂大炮的,又被取消了?

我什么MOD都没装 K那大炮打冥王天鹰很容易命中  但是对付 雷神 酒神 邪眼 这种速度都在70+的驱逐舰很无力   邪眼速度都在80+ 而且4发新型无人机 一起打出去 攻击频率还是可以的 而且3.5版战斗都会自动走位 K很吃亏

X族是全宇宙公敵,關係一定敵對!!

如果你不信邪,把X族關係改成了友好,那恭喜,全宇宙所有勢力馬上與你-30敵對

xenn 发表于 2015-5-4 08:28
X族是全宇宙公敵,關係一定敵對!!

如果你不信邪,把X族關係改成了友好,那恭喜,全宇宙所有勢力馬上與你 ...

正打算抽空开个新档改改各类数据,了解了解游戏内容呢