搜索

[讨论] 大神视频都用那些mod?

本人在网上看到很多大神视频,视频里砍星基地(飞机和火箭发射的地方)附近都添加了好多建筑,砍星球也加了树木和花草,不再是光秃秃的山和地,那效果更真实。砍星球很多地方都建有发射场!大神们都用了那些mod啊?游戏那么真实漂亮!好羡慕!!
亲。。。乃的电脑内存多少。。。。8G都没资格用那几个MOD。。。。

我的电脑16G内存!不知够不?

小旺仔 发表于 2015-5-1 11:18
我的电脑16G内存!不知够不?

16G到是可以。。。

不过因为KSP的64位版本并不算稳定。。。所以可能会有问题。。。。。

而且某些MOD也只支持32位(而32位的KSP。。。只支持使用3.75G内存)

回答:
美化MOD有好几个。。包括了你说的植被之类

推荐:文艺复兴(别问我为神马是这个名字。。)及拓展MOD(包括了植被,地表的都市贴图)。。这是个整合MOD。。。与类似MOD有冲突

发射场:RSS(真实太阳系)。。不过与上面那个的文艺复兴有冲突(文艺复兴包含了RSS文件)。。。要么单独安装。。要么自己取舍

但是。。。

安装文艺复兴后。。。游戏启动(全效果)。。就是2.7G到2.8G内存(不算正式游戏时)
要么用64位KSP(某些MOD不支持,例如生命支持之类)。。要么用32位(只支持3.75G。。再多必蹦)

所以。。想玩的爽(MOD党)。。。就要丢弃一部分画质。。。画面党。。就要丢弃部分MOD。。

谢谢!我到mod官网找找看!!

添加的建筑应是KK吧