搜索

[求助] 哪位兄弟能指点指点?!谢谢!

1、刚在创意工坊见到许多MOD,可惜全洋码子,不懂,谁能推荐几个?造船厂是哪个?MOD装了以后也是洋文?
2、空间站里的产品建造时间是现实时间的多少?
3、正版怎么贴标签?
不胜感激!
1、不用MOD也能玩,我就装了一个显示技能的,基本上也没多大用处。装完还是中文。把MOD名复制下来谷歌翻译一下就好了。
2、空间站生产的产品可以点击空间站详情查看材料、时间、库存限制,多点点,忘了叫什么了。

http://steamcommunity.com/id/cnzhyi/myworkshopfiles/?appid=2870&browsefilter=mysubscriptions
这是我装的Mod,另外还有个自动解锁空间站信息省得一个个模块扫的Mod,创意工坊上没有,去官网论坛下的,见这个帖子搬运两个创意工坊上没有的Mod,一键捡东西和扫空间站信息
订阅的Mod里比较有用的包括Yet Another Trader AI "improved" version,本论坛网友改进的Mod,可以实现自动贸易,还有TAF!,8W块钱一个贸易要约免得还要一个个NPC对话玩Smalltalk,还有Galaxy Station Range v1.3.5把空间站管理员的工作范围扩大到整个银河系,方便运营

aoa54638867 发表于 2015-5-2 10:10
1、不用MOD也能玩,我就装了一个显示技能的,基本上也没多大用处。装完还是中文。把MOD名复制下来谷歌翻译 ...

谢谢回答,不过我指的是空间站的生产时间,比如:钢板铸造厂  552*强化金属镀层 31小时17分 !就这个时间,是咱们现实中多少时间?

闪电战 发表于 2015-5-2 15:41
http://steamcommunity.com/id/cnzhyi/myworkshopfiles/?appid=2870&browsefilter=mysubscriptions
这是我 ...

谢谢!

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-2 22:22
谢谢回答,不过我指的是空间站的生产时间,比如:钢板铸造厂  552*强化金属镀层  31小时17分 !就这个时 ...

你不觉得就是现实时间吗?表示材料总共可供应生产钢板31小时17分,如果完善了空间站和配上技工可以提高生产效率,这个时间就会降下来。

aoa54638867 发表于 2015-5-4 11:59
你不觉得就是现实时间吗?表示材料总共可供应生产钢板31小时17分,如果完善了空间站和配上技工可以提高生 ...

晕~~~动辄数十小时,那不是得要几天啊!

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-4 12:10
晕~~~动辄数十小时,那不是得要几天啊!

是这样的。糟糕的系统设计加不流畅的贸易和生产加现实的时间。

创造了单机游戏的挂机模式。

管到用时方恨撸 发表于 2015-5-2 22:22
谢谢回答,不过我指的是空间站的生产时间,比如:钢板铸造厂  552*强化金属镀层  31小时17分 !就这个时 ...

552强化金属镀层 31小时17      31小时是你空间站原材料存货总共可生产的时间  17分钟才是 552强化金属镀层的批量生产时间