搜索

[讨论] 在1.0原版的部件下,200个零件数能不能堆一个10000Delta火箭?

负载60T左右。(离子推动除外,加速时间过长),原版火箭推力偏小,难道一定要用KW火箭才能做出来?

别外本人I7的CPU300零件左右就已经卡如狗,各位高手有什么减小零件数,又方便的办法?
你还有核推可以选择,虽然推力也很小,而且你最好决定一个推重比再堆DV
而且,在设置里面有一个Max Physics Delta-time的设置,设置成最小有能有效降低延迟

用一台核推,储箱全部设计成用完即抛的,应当可以。

和是不是I7关系不大,关键看显卡。我的GTX780,PART 1000也不卡。

我显卡也不差啊,GTX 970M啊 等同GTX680了,300多PART就卡成狗了。

像前面那个太空往返的飞船,307个PARTS,在我那部K770G-I7那里只有十帧,效果打到最低,还是10帧,明显的不是显卡的问题。现在只要搞个复杂点的飞船,用KERBAL升空都要半个小时。更别说搞太空站和组合远程飞船了。

rogerx 发表于 2015-5-4 09:29
像前面那个太空往返的飞船,307个PARTS,在我那部K770G-I7那里只有十帧,效果打到最低,还是10帧,明显的不 ...

可以用软件看一下CPU和GPU占用,感觉部件多了主要是吃CPU,显卡还好。

刚才看了一下,明显不是显卡的问题,在307个PART10帧的情况下,CPU负载才35%,GPU负载是50,但是按一下ESC键,之后GPU的负载明显就100%了,那很明显就是CPU拖后退了。真的没有办法优化一下吗?