搜索
楼主: yhzero

[讨论] 1.0 关于再入过热的问题

flywlyx 发表于 2015-5-4 21:02
KSP原版的、保持再入舱有一定的迎角能在过热前降低到足够低的速度,reddit上前两天就有各种无防热罩再入 ...

昨天下午就是 我大该pe到4w米左右再入的(我记的是)。。。之前手贱先开了降落伞。。到后面发红的时候 降落伞出来就被烧掉了-0-

我现在遇到最严重的问题的梯子会过热,这样的话对于大型的着陆器就很难办了,登陆其它星球还好办,登陆EVE必须有DeltaV大于12000m/s的登陆器,非常巨大,没有梯子航天员是爬不到登陆器顶端的。现在的办法是用Utility里面的隔热舱把梯子罩起来。

以前我总是致力于单次发射游遍所有星球的超级飞船。这个版本的过热问题对于这样的设计是致命的。以前可以利用Eve、Kerbin、Duna和Laythe做气动减速,而且是对重达数千吨的飞船进行减速,现在看来很困难了。

lutaoyu 发表于 2015-5-4 22:35
https://kerbalstuff.com/mod/719/Thermometer
这玩意可以右键查看所有组件的实时温度,很好用,一般我就用 ...

多谢 我去看看

r5201314a 发表于 2015-5-5 07:21
我现在遇到最严重的问题的梯子会过热,这样的话对于大型的着陆器就很难办了,登陆其它星球还好办,登陆EVE ...

我如果再入角度太大 会用大气层减速。。就是太不好掌握 也费时间就是了

yhzero 发表于 2015-5-5 06:41
昨天下午就是 我大该pe到4w米左右再入的(我记的是)。。。之前手贱先开了降落伞。。到后面发红的时候 降 ...

虽然“正确”的再入姿势可以避免其他没有被保护的组件被烧毁,但是降落伞展开后的耐温性能大幅下降任然扛不住,squad在这点上做的还是很到位的

flywlyx 发表于 2015-5-5 08:34
虽然“正确”的再入姿势可以避免其他没有被保护的组件被烧毁,但是降落伞展开后的耐温性能大幅下降任然扛 ...

发热倒是还可以。。不过气动方面就非常的坑了显得

yhzero 发表于 2015-5-5 14:52
发热倒是还可以。。不过气动方面就非常的坑了显得

Squad这两天肯定伤透了脑筋,官网上一大批失望透顶的玩家,期待他们的下个版本吧。

5k/s 初速、90度入大气,只见返回舱吱吱冒火,但始终不解体。。。触地速度依然有2k/s。。。谁有办法90度入大气,然后返回舱凌空高温烧毁?

想必是不想我们用大气刹车
现在都是把轨道降低了再入

lutaoyu 发表于 2015-5-4 22:42
我不会告诉你们这游戏只有气动解体,再入中几次大气刹车隔热大底耐久降到0.01%,之后大约2分钟的低角再入就 ...

你是不是开了DEBUG的忽视最高温度?