搜索

[求助] 阿冈政府这个阵营声望莫名下跌,应该是第二次了

刷出个打大船的任务,然后打的时候我把任务船放过去打它的跟班

打到一半后打算回头再去把任务船人头捡了,没捡到然后读档,于是阿冈政府声望又变-12了,用“又”是因为第一次抢就莫名变-11,我以为是导弹打到友军了

然后这次发现好像是读档的关系,你们有遇到过么。。。
在他的所有空间站附近,肯定出现了 食人妖,看小地图然后过去灭一次9点声望,很快的!最好是别在他的空间站附近捕获食人妖,主线完成去暗金哪里慢慢抓太多食人妖了,放个工程师修理,然后去宝石那边船厂卖,好舒服啊!1亿分分钟的事情啊!多抢点巨林最好里面有货物的,呵呵比食人妖还赚

阿冈政府是个小心眼    打大船任务的时候   打小飞机和战舰往往是在其他势力的空间站附近  消灭时其他势力会增加声望  同时降低阿冈政府的声望   目前发现好像是这么个情况

我在抢船的时候还试过很多次, 我想抢的船攻击其它路过的商船或采矿船的时候, 船会莫名变红...

装了jump的mod,有一次jump的时候减了十多点再jump一次又是十多点,直接把我14点声望减到-16了。

打爆了他的無人機吧 我在天琴打敵人的施工無人機會掉AG聲望

玩了这么久想到一个最大可能。。。 那就是你船上载了违禁品,并且被警察扫出来了,就好像现实中藏毒一样,成了全民公敌。。