搜索

[原创] 家园2mod 菲雅利帝国1.2 贸易模式资源舰船全修改法

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一早上来就看到这个了啊。

PS:你在OF专门组织强暴啊,现在还干这活吗?不过我还是觉得烧JITA的那帮人比较好玩一些。

hiigara.lua里面没有g_KeyCheck = 1啊

whmlovely2012 发表于 2015-5-5 12:22
hiigara.lua里面没有g_KeyCheck = 1啊

注意看好目录名,这个文件有2个,是下一层的那个,不是上一层的

survival 发表于 2015-5-5 08:40
一早上来就看到这个了啊。

PS:你在OF专门组织强暴啊,现在还干这活吗?不过我还是觉得烧JITA的那帮人比较 ...

我在这mod里面看到hurricane和hel了

在打开\yaoduMOD\leveldata\campaign\ascension\hiigara\后 有3个文件 文件名均为hiigara ,在hiigara.lua里面没有g_KeyCheck = 1 ,在hiigara.level里面没有g_KeyCheck = 1,最后一个是hiigara.zip解压后是hiigara.lua,同样没有g_KeyCheck = 1啊

对不起 在在hiigara.lua里面没有g_KeyCheck = 1,找到了if (g_KeyCheck==1) then,是2个=,改为if (g_KeyCheck==0) then,可是还是没有效果啊!

whmlovely2012 发表于 2015-5-5 15:25
对不起 在在hiigara.lua里面没有g_KeyCheck = 1,找到了if (g_KeyCheck==1) then,是2个=,改为if (g_KeyCh ...

你把改好的文件夹包压缩回.big了没有?压缩回big然后复制回去才有效,不然你改的东西在别的地方怎么可能读到呢

压回big包并复制回去了 是我找到的那个地方吗 现在人机对战都有效果 但是贸易模式 改一开始给的轻羽航母没有效果 还是出现禁止拆包修改等提示啊

whmlovely2012 发表于 2015-5-5 22:37
压回big包并复制回去了 是我找到的那个地方吗 现在人机对战都有效果 但是贸易模式 改一开始给的轻羽航母没 ...

"还是出现禁止拆包修改等提示啊"

我从没见过这种提示,截个图瞧瞧?如果你知道提示内容,直接用搜索软件查一下包就知道代码的位置了。