搜索
楼主: mrdiaoEVE

[原创] 家园2mod 菲雅利帝国1.2 贸易模式资源舰船全修改法

没有办法上传截图啊 文字表述:新版本已经采用反拆包反作弊系统,所有作弊存档均会报废

修改无效 而且没有办法存档了

我的1.2版是从1.05版升级的 不会跟这个有关吧

whmlovely2012 发表于 2015-5-6 18:02
修改无效 而且没有办法存档了

不可以存档是什么意思?贸易模式本来就没有存档功能,只有自动存档。

你改了什么地方?把你修改过的文件贴上来看看,你要改初始船的话,名字是hgn_busmlcarrier,改错了自然没效果……

\yaoduMOD\scripts\scar\hiigaradata.lua
你可以把这里再改一次,不过我用的是直接下的1.20,你也可以换成这个,1.05我没见过不知道里面是什么

“新版本已经采用反拆包反作弊系统,所有作弊存档均会报废”
这句话只在第一个任务里被调用过一次,前后也不像是有检测的样子。

千万不要告诉我你没有出现任何症状,就因为看到了这一段字所以以为有反作弊系统。

截图本地上传就好了,我帖里的就是截图。

多谢大侠指导 终于搞好了

但是一开始的小船装载能力实在太少了 不知在哪里修改

终于找到了

我先说一下,我非常反感这样的做法。

修改并不会让游戏变得好玩,楼主如果有能力找出游戏的漏洞,可以在新版本公测的时候过来建议和提醒一下

而不是自己在这里不断的瞎改,顺便楼主有本事改BUG的话,那干嘛不帮忙看看反作弊系统的核心代码是怎么回事,
为什么一直导致自动跳出?一直误判?

还有,你一直说什么平衡很恶心,系统问题很多,那详细的指出来啊??为什么还要叫玩家自己去改?你觉得玩家随便花点之间弄个9999999这样的数据就可以让游戏不恶心了?
就可以平衡了?或者改个100000人口就可以忽视和避免其他游戏里的问题了?比如地图太小,游戏太卡,敌人太弱??

或者你开局直接刷个女皇号是不是就可以在游戏里天下无敌了??但是那样你能玩多久?几分钟?几小时??

目前来说楼主不过是为自己的行为找一个冠冕堂皇的理由而已,你们自己所做的也不会让游戏变得更好,相反只不过是让游戏往更坏的方向发展而已。;

妖都镇魂曲 发表于 2015-5-10 09:43
我先说一下,我非常反感这样的做法。

修改并不会让游戏变得好玩,楼主如果有能力找出游戏的漏洞,可以在新 ...

已转发其他论坛,欢迎来做版主:

http://zhidao.baidu.com/question/1367765080580761299.html

http://tieba.baidu.com/p/3743252947

http://game.ali213.net/thread-5710613-1-1.html

反正目的是搜索引擎能找到,放哪个版区别不大

不好意思我玩游戏基本必作弊,因为我没时间grind,单机有单机的作弊法,网游有网游的作弊法,对花钱买金也是作弊。
回复 1 0

mrdiaoEVE 发表于 2015-5-11 19:54
已转发其他论坛,欢迎来做版主:

http://zhidao.baidu.com/question/1367765080580761299.html

妖都的数据设定有不合理的地方,所以你怎么改我不拦你,但是你有什么理由把方法到处发?你有考虑过这样做对mod和制作者的伤害吗?我明确的告诉你,多亏了你,下个版本我保证你的方法不会再奏效了。不用怀疑,贸易模式的底层脚本我写的,不信咱走着瞧。