搜索

[求助] 新人关于高斯弹药问题

RT,管不住自己手脚~~一有点钱就换船接着又要装炮,对百科里面gc的威力很中意但是感觉弹药厂又很少产量很低,逛一个厂的储备还不够两三轮齐色的样子,想问一下大家gc到底好不好用,弹药问题都各自如何解决的?
GC非常好的武器,问题是能装的船性能不怎么样。应该这样说,实弹武器都是好武器,节省下来的能量可以提高生存能力(防空),至于弹药如何补给,当然是自给自足了——工厂生产。

自己不建厂GC弹药确实精贵,但也不至于不够用的说,关键看你用什么船,怎么用。

我现在就是主力战舰Boreas,体积小转向和速度在M2里都还可以,前炮塔8门GC(编一组空的编队),左右各8门IC(设定攻击我的目标),上下和尾炮都是1门ID+3门FAA(反导优先)
打起来,前炮塔先切换到空编队,让GC先熄火,免得电脑乱射浪费弹药,前期规避敌方火力同时,先用左右两边的IC拆敌人的盾,IC拆盾是效率最高的武器了,就跟GC打船体一样(PPC,IBL蓄能打击这类除外)等敌人盾没了,调整船头,切到前炮台,这时8门GC齐射,基本能顶过20秒的船我还没见过。

最后想说,目前我在玩TC,也是前期而已,要开工厂的话,我建议后期开个影子和食尸鬼导弹工厂,用人族M7M Skirnir,管他来的是M1、M2还是M34567,按几下空格就解决了

绝对够,多买几个货船在制造厂蹲守。

Macaulish 发表于 2015-5-7 08:36
自己不建厂GC弹药确实精贵,但也不至于不够用的说,关键看你用什么船,怎么用。

我现在就是主力战舰Boreas ...

好精明 ,不过我的m7就操蛋了主炮不兼容,左右副炮gc电脑跟打豆子似的。。。

lbylby188 发表于 2015-5-7 08:38
绝对够,多买几个货船在制造厂蹲守。

蹲点采购命令还不是很熟悉,还要多摸索一下。

tuteanknight 发表于 2015-5-7 09:49
好精明 ,不过我的m7就操蛋了主炮不兼容,左右副炮gc电脑跟打豆子似的。。。 ...

射GC跟射导弹一样,射出去的都是钱啊,前期没钱的时候还是手控比较好。

搞个 装备坞,TS 高价收 GC 炮弹~

基本不缺~   倒是  护盾  缺~